QQ登录

只需一步,快速开始

东少进来下

东少.我是新来的.我这边是山东泰安网通宽带.封杀的很厉害.扫描到直接拨号都说密码错误.
而且我这是个宾馆.电脑的流动性很大.就是说几乎没有一台固定长时间上网的.我这边是4兆的带宽.平时最多带4-5台机子.麻烦您结合我的情况给我推荐一款.最好带带宽控制的.因为一些人真没素质.接上网线就疯狂BT.
我看你的NR235不错.不知道是不适合我.
还有.破解尖兵是不是要一台固定电脑连接路由器啊.还是随便找台电脑一设.以后别的电脑不用管就可以突破啊.
你可以找台可以破解网络尖兵的设备来拔号,然后再接一台NR235带qos的版本来控制,机器都接在235这里就可以了!
你看这样可以吗.205+和235配合.
电脑流动性很大没问题吧
原帖由 xiaozhuang771 于 2008-5-10 22:49 发表
你看这样可以吗.205+和235配合.

可以啊!如果205+的破解版本可以适用你那边就没问题了!近期网络尖兵那些升级又频繁了!
破解尖兵版需好,但不是最好,人家升级一下就够你烦了,最强的网络公司也斗不过电信、网通,既然电信、网通一心限制,他们又怎会轻易放过我们。看有没有方法打擦边球,绕过它们的限制才是最好的解决方法,他们是有套餐针对商企不限制共享上网的。235QOS版是性价比比较高的,在解决限制的情况下选用235QOS就可以了。
5楼说的不错.但是我们这网通太黑.如果想接路由器.那好接一台机器每年多交200元.太黑了
*滑块验证: