QQ登录

只需一步,快速开始

安装测试海蜘蛛路由系统

正好我维护的一家网吧在牵网通宽带。本身就准备换路由系统。恰好现在海蜘蛛免费注册。(以下“海蜘蛛”简称“HZZ”)我也知道。这“免费”具有很多争议。本着发扬“小白”精神。今天一大早就来到网吧。开始安装HZZ路由。HOHO。。安装挺简单方便的。给点PP:

网通公司的人还没来。。现在还是单线中。。郁闷。。给点一般的PP吧。

本人爆喜欢这个功能。。。ARP扫描。。免得一台一台去用工具收集。方便呀。。此时有几台电脑是坏的。还没搞好。所以没启用“强制模式”。就用“普通模式”暂时顶住。等搞好了。再切换。

把这家网吧的游戏服务器映射出去。在家好远程登陆观察网吧游戏服务器运行状态。

晚上回家再写。HOHO。。

第二天。网通公司把线全部部署完毕。。测试双线效果。(-_-!!办事效率真低.本来4月1号说就可以通)

单线时游戏延迟:

接好双线后:

哈哈。全部变绿了。

启用的“高级策略路由”模式。其中电信为“主线路”。

WAN1接口工作正常。

WAN2接口工作亦正常。。。。高兴中。。。。

eth0为LAN。。eth1、eth2都为WAN。。正常工作ING。。。。

终于可以看网通的电影了。。HOHO。。(PS:网通的电影更新速度比电信快多了。而且速度又快。我们这儿不需要在网吧做什么电影服务器。一般都由当地的ISP商提供。方便吧。嘿嘿)

真的很简单,很爽
:handshake 感谢楼主的分享,楼主辛苦了!
:o LINUX的?好像不能在现在的系统上装哦
好东西啊:) :)
也是用免费版的???
好啊。不错呀。:lol
*滑块验证: