QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AMD

磊科V3.3.11系列 固件发现重大的BUG

我的是netcore235
版本是用:
固件版本: IGD-M161-V3.3.11CN-Netcore(2805NR), IGD software for 2805NR, V3.3.11 www.ChinAdsl.net 特别版 , 2008.04.15.16:58. Copyright(c) by Netcore Technology Co.Ltd. All rights reserved.  
测试没问题=-、=:lol
怎么连发两个-。-我晕!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呵呵,不错,不错。我刚想升级呢。谢谢!!
主要是花生能不能用。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 AMD 于 2008-5-8 09:52 发表
千盼 万等

终于等到2805NR系列的磊科V3.3.11的固件 发布了

写入备份参数  

发现问题1   老的备份参数 在新V3.3.11版本的固件  不兼容   

终于体现在  IP访问控制    互联网访问控制  中  

原来 在I ...

你恢复默认值重新试试吧?不要用导入备份的看看!
确实如AMD所说,刚开始设置的IP访问控制是有效的,时间一长就全部上不了网了。
原帖由 YES东 于 2008-5-15 10:05 发表

你恢复默认值重新试试吧?不要用导入备份的看看!

刷新固件后第一件事情 就是恢复缺省 恢复出厂设置    然后再用导入备份

就算是不导入备份   自己重新设置新的数据    结果还是一样的

那怕是只设置禁止一个网站   整个都不可能上网  连QQ都连不上去

安全日志里面 你进的任何网站都被禁止了

这个问题 不是我第一个发现

别人也同样的遇到了

我现在刷新回3.309版本的固件   发现一切正常   除了花生壳能不能用:Q
原帖由 AMD 于 2008-5-15 12:24 发表

刷新固件后第一件事情 就是恢复缺省 恢复出厂设置    然后再用导入备份

就算是不导入备份   自己重新设置新的数据    结果还是一样的

那怕是只设置禁止一个网站   整个都不可能上网  连QQ都连不上去
...

这个功能没有用,不过自己感觉新的固件不如3.3.04好用……
原帖由 AMD 于 2008-5-15 20:24 发表

...

那就等新版本解决咯!反正磊科的人有在我们论坛逛,应该看到这个信息
原帖由 AMD 于 2008-5-15 20:24 发表

...

:L 怎么我在互联网访问控制 哪里封堵了www.tom.com这个网站一天!
BT QQ 游戏 什么东西应用正常!:( 真的感觉不到问题在哪里~~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: