QQ登录

只需一步,快速开始

2805NR官方固件3.3.11已放出

2805NR官方固件已经放出
点击下载
:$  沙发?:D
如果能够增加QOS按时段限速就更完美了.
原帖由 lee_wong 于 2008-5-7 08:00 发表
如果能够增加QOS按时段限速就更完美了.

可以啊,你刷了没有。
原帖由 lyuef 于 2008-5-7 16:41 发表

可以啊,你刷了没有。

我刷了,IP访问控制可以分时段,带宽限制我好像没见,怎么设?
topeterhuang 该用户已被删除

磊科2805NR V3.3.11也是一个有BUG的固件

磊科2805NR V3.3.11固件发现BUG,就是路由器重启了,花生壳不能自动登陆更新IP(上一个版本V3309,重启不能保存设置,磊科为了这个花生壳用心良苦,固件两次发布都不成功)。大家不要着急,磊科肯定会短期内发布下一个更完美的固件版本。

大家最好把V3311固件下载下来,磊科可能会取消下载

磊科2805NR V3.3.11固件发现BUG,就是路由器重启了,花生壳不能自动登陆更新IP(上一个版本V3309,重启不能保存设置,磊科为了这个花生壳用心良苦,固件两次发布都不成功)。大家不要着急,磊科肯定会短期内发布下一个更完美的固件版本。明显有BUG的固件,磊科不会放在官方网站让人家下载的,大家想用3311固件的最好把V3311固件尽快下载下来。
额。。。这个不用重复发2次吧:L ,我还没试过,不清楚有没有问题
我们当然会存下来让有需要的人下载的 :)
其它人有没有发现,我暂时没感觉。
*滑块验证: