QQ登录

只需一步,快速开始

R410小刀改造成果分享

改造方式很简单 增强共电 更换固体陶瓷电容 更换RAM
RAM是从 128MB的MX400上吹下来的 在显卡上的始终是DDR280 也就是 140Mhz
型号是 HY57V281620HCT-H  16bit+16bit=32bit 频率133Mhz 16MB容量
电源不需要更换或增强 以为内存本身不是特别费电 再加上固态电容可以减少电流的干扰 同时电预存量的减少 根本不必考虑多出来的一点点功率
我的R410运气比较好 是V3.12的 处理器是6218 150Mhz的
发挥出来的性能比原来的垃圾66Mhz的8MB内存强许多 我发现我的R410死机大多因为内存满负荷死的
以前用过6208的 是因为处理器过热 内存问题共存(比较垃圾)远不如人家DLINK的504标准版合理稳定
我发帖子时下载一直没停 浏览网页速度均匀舒适 路由的最长稳定记录超过15天不断线 由于个人游戏原因必须重起路由 所以作不了更长时间的测试  
最后在给大家一个截图让大家感受一下它的强劲能力 我的网络是2m的  316KB下行 56KB上行用R410改发挥出的威力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还以为是改成2805了。:lol
其实不用这样我的410在100m光缆上下载可以达到30%你哪个2m改有意思吗?
我们这里的AD每48小时断线一次:lol ,这种掉线是电信专门弄的
LZ的不是吗???
三楼 我所要证明的是更换高强度内存后的数据包并发的数据包吞吐量的提升
另外所谓1M  2M是不精确的称呼 100MB光纤你每秒下载和上传速度都应该达到40MB在叫满负荷 另外 R410每秒路由吞吐40MB的数据 我可以明确的告诉你 它的工艺会让它瞬间或者很快死机 但交换除外  注意看 我用的是讯雷 正在传输数据的IP数量已经达到100+ 以连接的有300以上  代宽占用基本满 这样的情况PING 本地DNS能达到30-80ms的响应时间对它来说绝对强悍 你不信试试本机拨号 一般的路由 告诉你 100ms+算强的了
基于ARM9芯片的R410,TP-LINK给它设计的固件也就那样了,加内存也改变不了太多性质:lol
这样改没什么意思,没实质性的改观。
还是有点意思的,不过,再刷成R460那就不得了了,呵呵!!!
原帖由 yy5409 于 2008-4-28 11:29 发表
还是有点意思的,不过,再刷成R460那就不得了了,呵呵!!!

呵呵,R1660,R860,R460跟R410本质是一样的东西 :lol
楼主这么改还是有点意思 赞一下
*滑块验证: