QQ登录

只需一步,快速开始

NR235的缓存和内存是什么型号

NR235的缓存和内存是什么型号?分别是多大?试想通过加大缓存和内存得以提升带机量和处理能力,没法忍受NR235拖2805的状况,将2805的下载速度设置成50K,上传速度13K,当有4个人一起下载的时候就会出现网络阻塞,以前只用2805  将下载速度设置成60K,6个人一起下载也不会太卡的。
你不是有设备吗?打开不就知道了吗?
原帖由 YES东 于 2008-4-23 23:11 发表
你不是有设备吗?打开不就知道了吗?

我有什么设备?请问你所说的设备是指什么?再说有也不一定会打开:loveliness:
原帖由 是旦 于 2008-4-24 00:28 发表

我有什么设备?请问你所说的设备是指什么?再说有也不一定会打开:loveliness:

你不是要改大NR235的缓存和内存吗?既然要改肯定是要开的啦!要开肯定就知道里面是什么东西了!
在没有充分把握时是不会拆开235的,毕竟拆开了就会失去保修权利,前天不小心将MOODEM的电源插到235上弄坏了,现已换了一个全新的
*滑块验证: