QQ登录

只需一步,快速开始

求救天邑ADSL升级失败的弥补方法!

昨天晚上没事看了看,就按照网上所说的刷了一次.结果ADSL现在无法与电脑连接.一接上几秒钟便断开.
DAT和LINK灯常亮 ,有没有重新刷回的方法啊.谢谢!
那个芯片的?

回复 2# 的帖子

老大,是CONEXANT GS8120-174-008DB0C的。昨天刷了【vikingII+芯片FW】天邑公司,版本:VUL-2.5.051215f2。DATA和LINK灯全亮。用论坛上面的六针修复方法也不行。急啊。。。。。
原帖由 fangdong5588 于 2008-4-21 19:27 发表
老大,是CONEXANT GS8120-174-008DB0C的。昨天刷了【vikingII+芯片FW】天邑公司,版本:VUL-2.5.051215f2。DATA和LINK灯全亮。用论坛上面的六针修复方法也不行。急啊。。。。。

viking系列芯片教程区的修复教程你只能去尝试!是可以的!
天邑好像有usb口用用看看
还有就是能有几秒钟,那怕有半分都好.想办法CONEXANT 刷成那个CONEXANT yes东出的固件程序吧

回复 4# 的帖子

不行啊。用了六针法也不行。试了很多次。能连上网但是不能写程序进去。在DOS下也无法检测
偶记错了,是秒针的固件
*滑块验证: