QQ登录

只需一步,快速开始

大亚 DB120-WG 支持打印机的URL隐藏界面公布

http://192.168.1.1/ippcfg.html

可惜我身边没有USB接口的打印机,所以没有做具体测试。
有谁试验成功请说一声。

此URL对大唐AS300 HGW-B应该也有效。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

事实证明,RG100A-AA以及DCHG-800-A也可以用这个URL打开打印机支持界面。
任何USB打印机都支持么?
原帖由 webpad 于 2008-4-23 16:15 发表
任何USB打印机都支持么?

理论上是的。
测试了不行,save后会导向 ippcfg.ipp ,但该文件不存在
原帖由 webpad 于 2008-4-28 23:52 发表
测试了不行,save后会导向 ippcfg.ipp ,但该文件不存在

肯定还是有办法的。
USB口

USB口

急啊

:L
原帖由 MINE 于 2008-5-24 14:29 发表

肯定还是有办法的。

研究了一下,找到USR9113 的ippd 文件,上传到DB120-WG的flash中,也改成可执行的权限了,但是运行ippd后无反应。 我分析DB120-WG的 cfm 主程序(应该是负责web管理的cgi解析的)根本就没有将打印设置的模块编译进去。
dchg-800-a 也有
名称可以填写,下面那个构造模式写什么?
原帖由 webpad 于 2008-5-25 12:04 发表

研究了一下,找到USR9113 的ippd 文件,上传到DB120-WG的flash中,也改成可执行的权限了,但是运行ippd后无反应。 我分析DB120-WG的 cfm 主程序(应该是负责web管理的cgi解析的)根本就没有将打印设置的模块编译 ...

你是如何上传的呢?
*滑块验证: