QQ登录

只需一步,快速开始

对宽频有点失望

发了那么久的帖子,也没得到一点帮助,后续的求助帖还被删了,唉~
当初遇到中国宽频还以为看到希望了:funk:
本站不会去随便删除帖子!有可能你之前有重复发帖,或你把ADSL的帖子发到了路由器或其他区域,由于重复所以删除!至于你认为在本站没得到任何帮助那实在抱歉,本站技术有限,看看别的网站是否可以帮到你。
在你问宽频要求什么之前,先看看能不能为宽频做点什么。
重复发可以删除,但是要发错了也给删啊??!那版主不会给移到合适的位置吗?
原帖由 MINE 于 2008-4-14 11:01 发表
在你问宽频要求什么之前,先看看能不能为宽频做点什么。

有问题大家一起解决呗,你那意思好像我就不能发求助了??
原帖由 虚心学习 于 2008-4-14 11:01 发表
重复发可以删除,但是要发错了也给删啊??!那版主不会给移到合适的位置吗?

对于发错我们有权选择删除或移动。如果两个区都有同样的帖子这样我们首先就会删除,而不是移动了,移动过去帖子就是重复还是要删除。我不想在这个问题上和你交流哪么多,我们有权利对论坛的所有帖子进行管理,如果无法服从我们的管理我们也无需多作解释。
管理员和版主都很辛苦,这大家都很清楚的,我也没别的意思只是想让坛子更人性化更规范化一些,难道这样不好吗??其实坛子的发展壮大还是要靠大家一起来,人气旺了才好更强大啊,若果人越来越少还管理啥劲啊:funk:
原帖由 虚心学习 于 2008-4-14 14:36 发表
管理员和版主都很辛苦,这大家都很清楚的,我也没别的意思只是想让坛子更人性化更规范化一些,难道这样不好吗??其实坛子的发展壮大还是要靠大家一起来,人气旺了才好更强大啊,若果人越来越少还管理啥劲啊:funk:

关于你的问题我已经查过后台记录了,我已经截图出来!请你自己看清楚你自己的问题!关于这样后台审核帖子我们只会做“删除”或“通过”处理两种,不会对帖子进行“编辑”“转移”之类的处理。至于为什么,我也明确告知,目前论坛的主要管理还是我一个人,暂时还没有多少人加入版主的行列,我个人能力有限,如果要为这些不按论坛版块发帖的用户贴增加个人的工作量,我觉得没这个义务,我们本身就是公益性的,没有拿人钱财替人消灾的作风,我们也要养家糊口,我们不是打论坛的工,所以希望各位将心比心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

对不起给您带来麻烦了!!我收回俺的问题好了
LZ以后有什么问题可以PM给我, 我尽量帮你解决...不要发这样的帖子出来了以后,会引起大家的误会,BBs的精神就在于团结。
*滑块验证: