QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liagwc03

E8无线猫-上海贝尔500-S6307MPW-II开启路由(提供固件firmware) ,不成功的来

wanli19890806 该用户已被删除
upgrade 还是upgrader ?
providence 该用户已被删除
http://www.fs2you.com/files/919c0723-5ca7-11dd-a726-0014221b798a/
我专门找到一个可以用的工具 好像版本是2003 根楼主的界面一样。
实际上图文界面是显示状态,操作全是命令。
storm02231 该用户已被删除

并不难

看楼主按照的那个帖子,仔细看 有人详细说明命令的解释。
telnet 192.168.1.1 //连接modern默认IP
root   //用户名
user   //密码
tftp –g –l /var/gaw7.img –r gaw7.img 192.168.1.2 // 把192.168.1.2电脑里的gaw7.img放到
//从tftp服务器即192.168.1.2 中下载gaw7.img到modern中的var文件下,这个192.168.1.2是根据自己电脑设置的IP来定。可变的,更具情况修改。
(注意文件名大小写一定要认准,如果你的文件是大写就用大写的)
cd var  //进入var目录下
upgrade -f gaw7.img  //更新固件文件。

步骤是这样的,我直接复制别人的。没有错。按照那个帖子的来不会错。
另外 tftp 命令传输的那句,有可能传过去的是个空文件,所以路径要正确。我对那些命令也不熟悉,不过有DOS 基础基本差不多的。不行就查一下资料。
前几天我帮别人刷了一下,好久不弄差点忘记了。但是并没有想的难。
TFTP工具按照我发的绝对可以。另外防火墙杀毒软件请不要拦截和阻止。由于是底层的东西,会报警。

hao

我专门找到一个可以用的工具 好像版本是2003 根楼主的界面一样。
我也是刷了几十遍但是还是泰山依旧啊!!!!:P :P
我在刷成功后才看到这个贴子,有同感啊,
我的用以下命令时不能刷机成功,
upgrade -f /var/gaw7.img
其实不用传好多遍的,只要传一遍就可以了,关键是
先cd var
再用这个命令就可以成功了,
upgrade -f  gaw7.img

我试了几个机器都是这样,也就是8楼说的.希望大家注意一下.
的确,关键在于要进var目录进行upgrade命令。

如果在根目录upgrade -f /var/gaw7.img是不能成功更新的。
用cd var进入var目录后,upgrade -f gaw7.img就能成功。
dived_wen 该用户已被删除
*滑块验证: