QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: renyongcq2

DB120-WG 拆解图,

admin不能HTTP登录的,只能telnet和FTP!
我的配置文件中也没telecomadmin帐户的,但在WEB中可以用这个登陆。
这个猫应该有四个帐号吧
telecomadmin(HTTP登录)
anmin(telnet登录)
support(telnet登录)
user(这个是不是就是useradmin?HTTP、telnet登录)
telecomadmin的用户名、密码在配置文件里改,注意在配置文件里密码是加密格式的,密码虽然在设置页面有修改设置,但是我试了修改完就算重起下还是原来的密码。
admin/support/user只能改密码吧,telnet下可以改,user(如果就是useradmin)也可以在设置页面改。
telecomadmin的用户名、密码在配置文件里改了,即使去按后面的reset键,是不会变成原来的,admin/support/user密码会变成原来的默认。
原帖由 熊猫 于 2008-4-11 22:37 发表
telecomadmin的用户名、密码在配置文件里改,注意在配置文件里密码是加密格式的,密码虽然在设置页面有修改设置,但是我试了修改完就算重起下还是原来的密码。
admin/support/user只能改密码吧,telnet下可以改,us ...

只要把telecomadmin及其对应的密码全部改掉就行了,并且保证复位后不会有影响。
另外,无论我怎么改,配置文件里一直是
tr69c state="enable"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 MINE 于 2008-4-11 14:42 发表

只要把telecomadmin及其对应的密码全部改掉就行了,并且保证复位后不会有影响。

我意思是说设置页面里终端用户密码修改是无效的,只能在配置文件里改!
原帖由 熊猫 于 2008-4-11 22:47 发表

我意思是说设置页面里终端用户密码修改是无效的,只能在配置文件里改!

那是肯定的,但这个配置文件跟RG100A-AA的不太一样,我改好后上传不了。
不知道这个东西会出DD或者是藩茄不哟
*滑块验证: