QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hotqj

中兴白色531B无线猫PPPOE打开方法!!

非常感谢LZ,希望有更完全的破解方法.
W300的固件,绝对可以在这个531B上面用的,因为是一批生产的,只是固件改掉了而已,里面的东西也一样的,包括外观等都是一模一样的
原帖由 wx_yhj 于 2008-5-16 04:42 发表
W300的固件,绝对可以在这个531B上面用的,因为是一批生产的,只是固件改掉了而已,里面的东西也一样的,包括外观等都是一模一样的

有具体实施方法吗?
lums2 该用户已被删除
W300的固件不是这么容易能够找到的,即使找到你也要做好在白色531B的设置菜单里没有升级选项的心理准备,估计只能拆机刷固件了,除非有超级用户,但我在网上查了下,说是没有超级用户的,期待更高级的破解啊,如果有人破解出来,我愿意送个全新的白色中兴531B给他,当然,他要教会我怎么刷成W300才行,而且要稳定的运行.呵呵,要求也许高了点,但多少也以资鼓励了一下.我的QQ:87613547,注明:破解白色531B.
看来我的白色中兴路由不是这么容易送出去啊!期待我的531B能够早日送出,但前题是楼上的要求,呵呵,但愿高手早日完成破解!期待中--------
中华路-关山饭店 该用户已被删除
希望有更完全的破解方法.
无线怎么设置?
* R: X1 [! Q% R! \5 X: a: Q# k我PSP输入密匙也无法上网。
我也是一样的问题 psp能连接网络 但是说与服务器发生dns错误 dns我也没有设置错误啊
经过楼主的指导,:lol :hug: :kiss: 成功运行路由,谢谢楼主!
*滑块验证: