QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hotqj

中兴白色531B无线猫PPPOE打开方法!!

这个白色的531B我终于知道怎么弄了

这个白色的531B我终于知道怎么弄了

先是进入设置介面,也就是http://192.168.1.1进去后,用户名密码都是admin   ,先恢复出厂设置,再用http://192.168.1.1/getpage.gch?pid=1002&submenu=1&menuPos=0&nosubmenu=1&nextpage=wizard/step1.gch&title=1071&path=1071&nextjs=wizard/step1js.gch 进去设置路由,等连接上后,点工具里面的保存就行了,还有就是有人提到的启用不了DHCH事情,也有办

法的,只要进入基本配置,再点下面的配置,进去后在里面有个启用DHCP就可以了,当然最好不要忘了再保存一下,好

了,有中兴白色531B的用户应该也可以享受一下最基本的无线跟由+ADSL了,至于其它的更高级的选项要等各位大侠破

解后才能有了,希望各位兄弟多多关心我们的中兴白色531B,如果有了新突破,千万别忘了拿出来共享一下,先谢过了!
我的神州数码还是没有找到,不过学到了只是了。
能开启了,期待能牛X的 破解
hjmbb48 该用户已被删除
drac 该用户已被删除
不知道强刷固件怎么刷
我把中兴白色531B与W300全部拆开来看了,
里面用的CPU与内存大小,包括FLASH是相同的,也就是说只要有W300的固件与刷白色531B的方法,531B肯定可以变成W300,可我实在找不到刷531B的固件的方法,问了淘宝上专门刷这个型号的人,说是要拆机刷的,而且估计只有他有W300的固件,坛里如果有懂编程器的高手,不妨试试,我这个思路应该是可行的。期待高手能够刷出来。
拆机刷也太麻烦了吧,晕,电信太过分了.
不过我想应该有更高级的管理员帐号.最起码那个PPPoE不是可以打开吗?刷机界面只是隐藏了而已,只是我们找不到.
不过我想应该有更高级的管理员帐号.最起码那个PPPoE不是可以打开吗?刷机界面只是隐藏了而已,只是我们找不到.
*滑块验证: