QQ登录

只需一步,快速开始

东哥 请帮忙啊 在线等

还是昨天的问题IGD for 2305A, V2.14  随便升 升成这个版本了 IGD-M8H-V3.30B2-U4CN-Netcoretec(2605NR)
你告诉我 要先升2305的加速程序才可以升高点级别版本的
但是我怎么也升不上去这个加速程序
请帮忙解决下 东哥 在线等.
IGD-M8H-V3.30B2-U4CN-Netcoretec(2605NR) 这个版本还是不能防御安徽电信 的 网络尖兵  还是被封了
https://www.chinadsl.net/viewthre ... &extra=page%3D1

你再到上面地址那里看看,还要刷多一个版本再刷新这个升级程序
刷新升级程序后..我刷那一个版本 可以 防御电信的 网络尖兵呢.
两个我都升好了 谢谢东哥...
下面我要选择那个版本的固件刷 可以防御网络尖兵呢.................请东哥帮忙............
我晕啊 怎么刷成未知版本了.
东哥 我真的很急...请帮忙啊.....两个我都刷过后

打开 192.168.1.1 既然显示是未知版本了
刷到未知版本后就可以刷新2305的网络尖兵预防版本
https://www.chinadsl.net/viewthre ... 26amp%3Btypeid%3D14

230581CD1F81C21E_1194748200.rar (268.34 KB)
谢谢东哥  我下载了.

刷成了
IGD-M4H-V2.3.91CN-Netcore(2305NR)(NS), 这个版本 我现在已经可以正常上网了
就是有时候打不开网页需要多刷新几次才行..........

*滑块验证: