QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ravenf

想买个路由,希望东哥给点意见

原帖由 YES东 于 2008-3-26 01:33 发表

2305NR价格在145那样的零售价吧!不带qos

便宜是便宜,不过不带qos,要是有人玩BT,那我就头疼啦~ 

我还有是想限一下网速,这样对局域网的大家都好~

或者是不是能刷带qos的? 

原帖由 ravenf 于 2008-3-26 21:39 发表

便宜是便宜,不过不带qos,要是有人玩BT,那我就头疼啦~ 

我还有是想限一下网速,这样对局域网的大家都好~

或者是不是能刷带qos的? 

qos这个功能超出家用级了,带qos的设备基本都没办法防止网络尖兵,防止网络尖兵的设备不具备qos。两者你只能选其一
找些能刷tomato的机器,内存要32m。估计可以应付。
不知道软路由能防网络尖兵吗?  

暂时知道Moto v2刷tomato不错~可惜我家那贝尔金8230 v2不能刷tomato . . . .
原帖由 ravenf 于 2008-3-26 23:02 发表
不知道软路由能防网络尖兵吗?  

暂时知道Moto v2刷tomato不错~可惜我家那贝尔金8230 v2不能刷tomato . . . .

软路由对于网络尖兵的开发还是相当的跟不上来的。你即使用tomato的防止不了
呵呵, 那就只有打算买2305nr 啰,至少符合防止网络尖兵....

站内说2505,2605也支持qos,不知能拖多少台机,价格怎样,,能防网络尖兵不?
原帖由 ravenf 于 2008-3-27 19:35 发表
呵呵, 那就只有打算买2305nr 啰,至少符合防止网络尖兵....

站内说2505,2605也支持qos,不知能拖多少台机,价格怎样,,能防网络尖兵不?

2505+和2605都不具备网络尖兵预防
高端的应该都不具备防网络尖兵功能的,一般家用的小路由倒是可能会开放那样的固件
原来这样,又学到东西了,谢谢大家哦~
前面NR235后面ROS限线程限速度加过滤绑IPMAC:)
*滑块验证: