QQ登录

只需一步,快速开始

问一个关于54M无线路由器的问题,题目长点,有我同样问题的朋友也来看看

我自己试验了2套了,我想应该不是设备问题

主要症状:使用无线的时候,向路由器发送数据包,每20个包左右,就有一个包出现ping值上1450ms左右,但是使用路由器的有线接口,确没这个问题,2套设备一模一样的问题,排除了室内信号干扰的问题

这个问题,到不影响上网和下载东西,我那路由器还超级稳定,买来到现在,除了停电,就没死机过,可是确影响玩游戏,比如WOW,每每到关键时刻卡一下,好了,眼看可以斩杀了,突然不动了,确让人给跑了,搞的我郁闷的要死,用有线接口吧,没问题了,可又浪费了我买无线的初衷,请教大家了,会是什么问题?还是54M产品就是这样,要108M的才没问题?

我2套设备
1:无线路由器,阿尔法GR55;无线网卡,阿尔法GP50
2:无线路由器,华为GH502;无线网卡,TP-LINK321G+

系统重装过了,VISTA和XP下一样的现象,郁闷了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个是无线的波率问题,有的时候稍微会收到影响导致延时大,这个是属于正常的
原帖由 YES东 于 2008-3-12 08:09 发表
这个是无线的波率问题,有的时候稍微会收到影响导致延时大,这个是属于正常的

谢谢管理员回答,那是不是说目前民用级的无线设备都存在这个问题?或者说108M以上的产品会有改观?
原帖由 zxb8537 于 2008-3-12 16:15 发表

谢谢管理员回答,那是不是说目前民用级的无线设备都存在这个问题?或者说108M以上的产品会有改观?

正常来说无线波动是正常的。即使你用手机的信号也不会百分百稳定的
原帖由 YES东 于 2008-3-12 08:17 发表

正常来说无线波动是正常的。即使你用手机的信号也不会百分百稳定的

那看来我要玩舒服WOW,只有用有线了:Q
我的也是无线  刚试了一下   没你的问题
:Q 我也有这个问题
*滑块验证: