QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zane

[BROADCOM系列芯片] 【大亚科技】DB120 V19.1.20.24 【BCM6338芯片】

再顶  嘿嘿
BROADCOM系列芯片] 请问只要是这个芯片
本帖最后由 157829640 于 2010-1-20 19:14 编辑 5 i; h; M6 N- G$ r- b3 j* _' C
; I( Q* {: b' t  B- J/ S9 N9 c) \
名称  状态  
* N6 `8 K0 R/ j( x' p' Q: f( D' Y设备型号: DB120-B1  $ i) _( n: P# r2 D0 c6 ^
设备标识号: 00255E-3890000255E13211D6FA2  
0 |' C7 t0 t: B+ H: Z  ^+ {1 g硬件版本: E8.V2.1.0  + d+ Q: U$ ^) ~+ T+ @+ M% E( ]* j1 m9 \
软件版本: V7.1.0  
# l) m0 H# s  ?1 y5 _7 [
- N( ]- S3 Z, d/ ]" d* \' s4 e$ G5 k8 Y% O0 H
这款能用不?有没QOS下行功能?
第一个有WINDOWS下刷新程序的固件
好东西一定要支持的
tryeyhwegt swtg
{{gangzai10{{我晕,你还分两个文件下载,我可怜的猫粮
谢谢楼主{{gangzai8{{
小二马 该用户已被删除
我就是这个猫. L, q) V8 E1 i+ g
请问 这个固件版本是多少的?有没有带CFE啊
*滑块验证: