QQ登录

只需一步,快速开始

[TI TNETD] 【大亚DARE】DB108 版本未知 【TNET7300芯片】

大亚TI7300芯片FW
4 W8 r- K2 P' _4 p# E7 `( i3 U用户名admin
: M5 J- d  W& s: }1 s1 ~2 O密码password" _) m' P0 B* Z4 B) A8 m+ O$ u' x

6 i: f- Q5 R4 Z
  S; N) D" R3 T  e. E
6 t7 S3 V9 m) N" T& K. sDSL-500(ti7300芯)可以刷新
- g6 q- V  F1 y4 D4 L& _
$ \# C% u7 n# b# _7 D. M& q) ~6 i- b  M9 B4 v0 V
知道版本型号的告知我一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没人顶.我自己顶....
给个截图看看就好了,:victory: + X0 S* }- L8 H6 q3 V6 j8 H' q
期待ing...........................................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问能否用到dsl-504t?
首先谢谢你回复了我的贴子,我的  星网数码ADSL2110EH  版本  Router V7.00C  能刷你这个吗?刷了后会有什么改善?能设置NAT了吗?
星网数码ADSL2110EH  版本  Router V7.00C  是TI7300芯片吗
:handshake :handshake
好像是你告诉我的啊,这是我的贴子:https://www.chinadsl.net/viewthread.php?tid=22128
http://192.168.1.1/html/index1.html
" d, r6 L3 u; n( y6 a你看可以进高级设置吗
*滑块验证: