QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清水飘萍

E8无线猫-上海贝尔500-S6307MPW-II开启路由(提供固件firmware)

simanwang 该用户已被删除
感谢楼主,我终于搞好了!
原帖由 RBIN 于 2008-3-22 18:38 发表
升级成功.
1.是用TFTP32软件上传成功的,楼主所给连接的软件,上传时能显示进度,最后显示失败,状态错误,但实际没有上传,CD VAR提示无目录.改用TFTP32后上传正常.
2.上传后,CD VAR后LS能显示文件及有关 ...

我的也是
原帖由 jesslovejane 于 2008-3-8 14:04 发表
telnet 192.168.1.1 //连接modern默认IP
root   //用户名
user   //密码

tftp –g –l /var/Gaw7.img –r Gaw7.img 192.168.1.2   
//从tftp服务器即192.168.1.2 中下载Gaw7.img到modern中的var文件下

cd  ...

Gateway   3.7.1_ASB_REV028 要用这个方法才行
cxwzhuhai 该用户已被删除
我的版本是:3.7.1_ASB_REV031,可是使用楼主的方法试了有20遍,进入里面看还是老版本:L :L :L :'( :'( :'(
原帖由 枫叶 于 2008-3-9 23:59 发表
成功是成功了!但无法加密!加密了不能用无线进入路由器!那又是什么原因了?

咱们的情况一样啊! 看来是这个固件的问题~

另外我刷了这个版本后,modem 的atm程序好像有问题,跟电信机房连接总是不能达到很好的上行速度,原本上行只有380k左右的,刷rom后最底的时候只有38k,比56kmodem还慢了…………

后来我用华为mt800直接拨号上网,用home plus 500 直接网线插上华为mt800,还能上无线,不过就是把 home plus 500当做ap用了…………

感觉超不爽的波!
原帖由 cxwzhuhai 于 2008-3-29 00:59 发表
我的版本是3.7.1_ASB_REV031,搂住提供的软件试过,Tftpd32软件也试过,方法按照搂主的方法,出现的现象都一样,登陆还是老版本!晕……晕……

你必须把modem电源按钮旁边的复位键按下10秒左右,modem重新读区rom就可以了
增见识了,虽用不着,还是要多谢诸位的分享!
cxwzhuhai 该用户已被删除
*滑块验证: