QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hugebird

Broadcom路由DSL猫用的JTAG工具最新版

theon 该用户已被删除
hugebird 发表于 2011-4-8 23:08
2.0.5

-  修正ft2232/jlink写入速度慢的错误

大侠怎么联系你啊
我想问问你怎么增加支持的flash
还有就是那在那可以查看flash有多少块啊
你的2.05版本有支持s29gl064m的但是我的是s29gl064n的
还有就是我用命令激活32M内存,保存好后JTAG就用不了了怎么写都写不进去,我改回来后就可以写了这是为什么啊
s29gl064n有没有那个和这个是一样的啊
急求啊
我把2M的flash  backup:wholeflash备份再写到8M的里面去这样可以用不啊
我把备份的CFE NVRAM写进2M的/fc:66里面去却没反应,把wholeflash写进去却可以用了,这是为什么啊求解
还是新手啥都不懂,谢谢!
ope 发表于 2012-4-29 23:13
请教楼主   用mcu方式   选用STM32F103RCT6是否一样   最近想入手一个  研究tg784n

经过试验,stm32f103rct6可以使用,并且速度不错,32M读取用了883秒。只是备份cfe的时候地址和长度都没有,比较郁闷。但是这的确是个好软件。
Thank you very much

Sorry for writing in English. Unfortunately I don't know Chinese.

@hugebird : Could you please share source code of the v2.0.5?
rynax 该用户已被删除
谢谢楼主分享!
求jtag详细教程
有用,谢谢楼主分享这么好的东东。
谢谢楼主分享
*滑块验证: