QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hugebird

Broadcom路由DSL猫用的JTAG工具最新版

LS上的兄弟你把线好好弄下,1、太长了2、接触不良,解决这些问题,进入debug状态很轻松的
我现在怎么搞都刷不进cfe,哪位知道怎么弄呀,LAN口灯全亮,路由刷进CFE的表现是什么?
大大们帮忙帮忙,我连续搞了2天了,快崩溃了
有可能是FLASH坏了,我上次也遇到过这样的问题,831CII的猫,也是识别不到FLASH,手工加上来能写,写完后但是进不了CFE,后面换了和FLASH就OK了
回复 hugebird 的帖子

冒昧的问问楼主,SPI FLASH和直接并行FALSH一样用直接JTAG线连接,然后用brjtag命令就可以了吗?还是必须要用BRSPI才可以?我上次用BCM6338+MX25L1606的猫试过了,但是不行?好像驱动没有装好,楼主能不能给个教程啊?谢谢!!!!!!
老大,能不能推荐一个便宜的 usbasp? 最好淘宝上的。
不明白 hidbrjtag rom 是什么东西?
或者我按照这个
http://www.fischl.de/usbasp/
做一个就可以了?
firmware 就用这个吗?
http://www.fischl.de/usbasp/usbasp.2009-02-28.tar.gz
谢谢!
haider 该用户已被删除

j-link 这个东西怎样用brjtag刷H618B cfe ?大家能教教我吗?
thethree 发表于 2011-4-28 20:32
老大,能不能推荐一个便宜的 usbasp? 最好淘宝上的。
不明白 hidbrjtag rom 是什么东西?
或者我按照这个 ...

自己搜一下,很多

注意一下几点
cpu atmega8, 现在多是atmega8L
晶振要12MHz的,
自编程跳线保留在板上,
可以使用usbasp官方固件。

如果手里没有isp编程器,买两个就好了,教程里面操作步骤很简单,一步步操作下来就好了
不过对新手来说,买两个usbasp的费用和stm32核心版的费用相差不多。不如直接上stm32核心版了。
stm32性能和驱动能力比usbasp强多了,以后扩展能力也强很多。

计划在jlink v8硬件上移植一个sam7s的固件。不着急的可以等等,今年争取能够实现这个计划
Thank you very much
*滑块验证: