QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuguoxin

我的中兴ZXV10 W300增强型

怎么提取FW?到底谁弄出来了???

真急死人了@
这个强版,比我的V2版本还多了个网络安全选项
我现在有这个V2猫,只是不知怎么备份固件,哪位兄弟知道,指导一下,我来备份我的固件上传。
loveskydzh 该用户已被删除
我也正在使用这款宽带无线猫,稳定性还可以。
怎么提取FW?到底谁弄出来了???

真急死人了@
jmwzy 发表于 2008-4-2 22:42

你有TTL线吗?有的话我教你
或者你的W300能用Telnet也行
mtr2047 该用户已被删除
我 前些时候也有一个这东东,用了 一年
不知道为什么,刚开始用的前半年觉得一切都很好
可是半年后总觉得越来越差,经常掉线。
这个猫是没有任何电信限制的全功能版,遗憾的是CPU的频率稍微低了一点,只有211MHZ
内存也只有16MB,无线部分使用内置天线,型号比较差劲,后来我做了一些改动,信号有所加强
再就是他的电源是18V的,我觉得很怪异,一般的路由器,就拿现在的来讲,内部其实都只有5V  3.3V   2.5V  1.8V和1.2V这么几组电源,这几组电源基本都是 通过DCDC开关变换器变换过来的,效率基本都达到85%以上,而且只要供电电压高于8V就可以正常工作,我很纳闷为什么中兴要给他18V的电压。
我的第一个无线一体猫就是中兴W300 V1商务板,开始觉得还很不错
后来慢慢就掉线多了
总体来说功能很强,基本全功能,但是没有双接入,
连接数似乎少了一些
我早先用的也是这个型号,但是区别在于交换机芯片是螃蟹牌的 ,MINIPCI的无线卡和你这个在方位上要旋转90度。
*滑块验证: