QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuguoxin

我的中兴ZXV10 W300增强型

这个W300增强型的配置界面跟531B白色版的很像。不知道它的固件能不能适用到531B白色版上。
楼主固件提取出来没?
另外进W300的配置界面的帐号和密码是多少,是admin@admin还是其它?有没有什么“超级帐号”?

16楼说的是这个吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主能下载一个VMTv2.55软件,用于备份你猫的固件出来吗?
急.....
原帖由 amp123 于 2008-2-24 17:06 发表
楼主能下载一个VMTv2.55软件,用于备份你猫的固件出来吗?
急.....

晕,这软件是备份viking系列芯片猫用的。。。不能用于这个芯片的。

楼主可以加我吗,我对这Infineon(英飞凌)芯片的无线路由猫很感兴趣。。可以想办法把固件提取出来。。

感觉应该可以用在531B白色无天线版的上。。
我的QQ:4925828
我的HG520S研究二号群:39877967
楼主这个是V1的还是V2的啊。到底是V1好还是V2的好啊
CPU:是TD7200? 频率是多少呀?
原帖由 whjawhja 于 2008-3-30 11:23 发表
CPU:是TD7200? 频率是多少呀?

CPU frequency 211.97 MHz
531B 小白猫  上海贝尔无线路由猫  W300 V2  都是用的这个7200这个芯片的

硬件区别主要在 交换机芯片 呵呵 内存的频率 有的是 -75 有的是 -60的
谢谢:MINE!
同问一下:此路由有两个版本 V1 是ADSL 口接入,四 LAN 出。V2 是ADSL或WAN 口接入,四 LAN 口或三 LAN 口出。他们是固件版本不同,还是硬件上不同。???:loveliness:
原帖由 whjawhja 于 2008-3-30 23:22 发表
谢谢:MINE!
同问一下:此路由有两个版本 V1 是ADSL 口接入,四 LAN 出。V2 是ADSL或WAN 口接入,四 LAN 口或三 LAN 口出。他们是固件版本不同,还是硬件上不同。???:loveliness:

硬件上根本不同,固件也不可能相同。
*滑块验证: