QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ericqin

[TPLINK普联] 【R402+(R402M v2)】V080105【山东专用+全国预防网络尖兵特别版】

TP带了八个客户端。现在是另办公室的磊科路由的就正常。我自己强烈要他们买的402+就天天被封。太失望了。。555。早知道听他们的话买磊科就OK了。装了个什么共享神MAO,没用。只是看不见一封信了。屏蔽掉了。网页在是打不开。; i. w0 \  N" b" A
青岛的朋友加我QQ:183828586,注明一下哈。偶不常上论坛.
) Z, j, b$ T5 {. G7 R9 B' d8 k偶公司的NR205没被封.
( a  C% x5 n; A8 J% v' O, p& ^) J. z" M: g
080321?????出新版了?
山东地区402m最新080403固件已出$ u& e: O3 ~; }$ I9 b7 K. \" K/ ]
正在测试* b: v7 ?5 f+ g4 C4 b' X" ^( [
山东各位朋友有福了
楼上的 放出来大家测试一下 今天我的也弹出来了 但是一会又没有了 可能威海网通正在升级测试
对安徽电信没有效果 我用过了
非常感谢冰雨。。。。
080403测试好像完成了,我今天收到了TP的固件。. E; u8 R& z8 c6 a; W

0 g' V- t, G4 L; c! S9 V
3 ~! |$ u" D8 q7 j4 [- |附在这儿吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个应该不是最终版 还没收到这个测试完毕的说明 ' X, I3 @' v* I* M" f* S+ q
我用的也是这个
冰雨可以给我个080104的版本吗 刷了080102现在刷不了别的版本了 听说需要用080104做个过渡
080104???:L :L
*滑块验证: