QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ericqin

[TPLINK普联] 【R402+(R402M v2)】V080105【山东专用+全国预防网络尖兵特别版】

我这里是广东茂名的电信adsl,从大年30开始就这样了,QQ正常,网页打不开,要刷N次可能免强可以打开一下。
6 X7 \% J4 L% h, ^: P" O马上刷这个版本试试。感谢分享。
770811 该用户已被删除
试验可行,谢谢楼主:victory: :victory:
我是山东临沂的,最近我的电脑也是老出现一个界面,说是检测到你非法接入几台电脑,要求拆除等字样,我把R402M升级了最新的这个版本,可还是不行,谁还知道有其它办法吗?
原帖由 lysdlng 于 2008-2-21 02:38 发表 * o2 }( S$ ]0 }( j2 w# Y
我是山东临沂的,最近我的电脑也是老出现一个界面,说是检测到你非法接入几台电脑,要求拆除等字样,我把R402M升级了最新的这个版本,可还是不行,谁还知道有其它办法吗?

# H1 s+ U/ O6 W. t# ?9 Y. C8 }4 J$ f
7 {. N- i+ p# \. J说说你是怎么接入的吧,大家帮忙看看。如果再有问题建议你直接发邮件给zhangming0000@126.com。这个是TPlink济南的技术支持。
zc103408 该用户已被删除
原帖由 lysdlng 于 2008-2-21 10:38 发表
, y8 N' _5 \8 V) c: a: X我是山东临沂的,最近我的电脑也是老出现一个界面,说是检测到你非法接入几台电脑,要求拆除等字样,我把R402M升级了最新的这个版本,可还是不行,谁还知道有其它办法吗?

, E( |/ B- X. ?" }' J; ?我用了普通模式,特殊模式拨号都不行,克隆地址也不行$ H' c, [  O+ i9 K& ^! |& n0 u& z
$ T: N- S( x  l/ L& i
我的前面用的是HASE-100的路由器,家里接了4台电脑
我目前上网都正常,就是经常出现那个可恨的页面,我感觉应该那个页面不出现了以后才能说明我已经破解了吧?
原帖由 lysdlng 于 2008-2-22 08:30 发表
: G) ?8 @$ S2 _1 b$ c; I, O我目前上网都正常,就是经常出现那个可恨的页面,我感觉应该那个页面不出现了以后才能说明我已经破解了吧?
, Z. g  F+ {  f/ S

. T1 I7 }  j) U) Q; R4 H# C% Y' j我理解你现在是用天邑HASB-100做桥接,然后用402M做拨号路由对吧?1 o( x, n) D! Y, S& X
, X1 B5 b9 v  V. m* [9 H1 T
如果我理解的不错,请你尝试这样设置:
2 r& N& O! I6 ~1 u8 {2 N不改变你现有的“天邑HASB-100做桥接,402M做拨号路由”的模式
! f" y3 X, b9 I0 A1、在402M里面确认你的版本已经升级到我发的这个080105版。。。。+ f. I' U! ^$ p4 ]* p8 F+ V
2、在402M里确认克隆mac的功能已经启用2 Y; z9 ~/ B/ [7 C5 m2 ^
如果上述两点都确认没问题,那么请改变一下这两个硬件设备的作用。! E# l1 i: T5 t
1、天邑HASB-100进行ADSL拨号,并路由;
  r/ ?" E' i/ z2、402M的wan口IP设置为和天邑HASB-100的LanIP在一个IP段上;(可以开启天邑HASB-100的DHCP,402M动态获取IP)
3 B9 s0 h, j( S3、402M二次路由,当然还是要确认402M版本以及克隆MAC的功能启用。
0 U$ c5 ^& u2 j" ~" d0 [0 L; h! {7 e
另外,可以改变DNS为202.102.152.3试试
% K' M- s! Y' V& @- l6 d2 R4 S& C
; o. r  y+ d' @% G  }7 |山东省的封锁方法是一样的,我在青岛用的DB102+402M,就是用第二种方法。到目前没有出现问题。2 n/ ?: v& u( q
) s0 [* X/ y. U$ S, O. X
如果想交流可以加QQ349544043,写上402M验证
原帖由 zc103408 于 2008-2-22 06:33 发表
6 b& X8 `" g" R7 b" |有DHCP+吗?请问!
+ T' o) M2 y. H+ y  ?1 n

* F% z9 A! n5 ?" C2 t没有。。。
*滑块验证: