QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huhong1213

一步步实战--自己DIY“专业”路由器变废为宝系列

savioler 该用户已被删除
cf转ide的卡多少钱?
请问软件在哪里下载?
Mikrotik routeros 2.9.27 L6下载http://bbs.routerclub.com/thread-15651-1-1.html

字号: 大大  中中  小小 电信级Linux路由系统RouterOS2.9.27汉化版发布

这将会是RouterOS2.9.27最后一个汉化版本了,下个汉化版本将会是 3.0正式版。此版本优化并升级了Linux内核,解决了一些已知并且能解决的臭虫,也就是说跟目前最新的2.9.44版功能上几乎无异,应该解决了长时间使用断流问题。详细请关注http://router.99zd.com,很遗憾,层7协议没有添加成功。

更新linux版本为 2.6
更新busybox
增加了ATHEROS芯片全系列网卡的支持,
增加了intersil芯片部分网卡的支持
把 2.9.44版的主要组件替换到此版本
修正了VPN,PPPOE更改女士值无效的问题。

安装方法非常简单,不需要光驱,只需要下载物理磁盘写入工具physdiskwrite.exe(会安装m0n0wall的朋友就知道怎么用)
使用方法:下载physdiskwrite软件,把需要安装routeros的磁盘挂载到安装窗户的机器 上,启动窗户,进入桌面,把此镜象文件解压,把解压出来的IMG文件直接拖到physdiskwrite.exe文件上,然后出现个CMD窗 口,选择你要安装的磁盘,按 0或1选择,具体看磁盘名称和大小,一般是主盘为0,从盘为 1。选择磁盘后按Y就行了,等待写入完成,写入完后CMD窗口会自 动关闭。此安装方法非常快速和简单。

更多细节自己体会吧

routeros系统镜像下载地址
下载地址:http://router.99zd.com/download/routeros071123.rar

physdiskwrite磁盘写入安装工具下载:
下载地址: http://router.99zd.com/download/physdiskwrite.rar
wslxll 该用户已被删除
好羡慕啊,请问楼主除了主板、CPU、内存,其他的哪里有卖,好想自己搞一个,能否有更详细的介绍。还有,电源能否使用普通电脑的那种电源,我家里还多了一个呢,不想浪费,呵呵,盼望回复!!!:) :victory:
原帖由 dolby 于 2008-3-1 21:49 发表
好羡慕啊,请问楼主除了主板、CPU、内存,其他的哪里有卖,好想自己搞一个,能否有更详细的介绍。还有,电源能否使用普通电脑的那种电源,我家里还多了一个呢,不想浪费,呵呵,盼望回复!!!:) :victory:
我也想知道详细情况,希望楼主回复。
jgnik 该用户已被删除
原帖由 savioler 于 2008-1-23 12:37 发表
有cf转ide的卡买的,1g cf卡够了

64M的足已.....
*滑块验证: