QQ登录

只需一步,快速开始

短消息提示音的问题

如题,没有短消息提示音,来了短消息也不知道,,  哈哈
原帖由 samejiejie 于 2007-12-25 08:22 发表

好的!我们会尽快解决
老大辛苦了,这几天见你又要回帖替我们这些个菜鸟解决问题,又要慢着搞论坛升级,简直把自己当超人搞了..... 还是注意身体哦.. 嘿嘿
呵呵理解万岁~。。。。
原帖由 samejiejie 于 2007-12-25 08:43 发表
老大辛苦了,这几天见你又要回帖替我们这些个菜鸟解决问题,又要慢着搞论坛升级,简直把自己当超人搞了..... 还是注意身体哦.. 嘿嘿

多多支持本站,多多宣传介绍多点人知道这里来这里就是我最大的鼓励。
有时间多点我们的广告,这样我们才有后续的资金
呵呵,网上好用的固件都是从这里流出去的,我也是最近刷猫找固件才发现这的,说到发现这还蛮搞笑的,我发现好多网上固件的下载或者教学贴都是这的贴,但是一点帖子链接跳出来的就是那个论坛升级中的页面..让人好不郁闷.... 这是论坛升级带来的副作用吧,以前帖子的链接全都失效了.. 唉 有利有弊,但是不升级不行哦..没办法

原帖由 samejiejie 于 2007-12-25 09:17 发表
呵呵,网上好用的固件都是从这里流出去的,我也是最近刷猫找固件才发现这的,说到发现这还蛮搞笑的,我发现好多网上固件的下载或者教学贴都是这的贴,但是一点帖子链接跳出来的就是那个论坛升级中的页面..让人好不郁闷... ...

因为我们是整个内核都升级,数据转到新的内核了!所有的连接地址都改变了。为了使以前的连接不流失,所以会自动转过来新的这边,大家只要重新搜索就可以找到!
原帖由 samejiejie 于 2007-12-25 08:22 发表

已经通过数据库修改了所有的短信提示音为3
如果自行要修改可以通过“控制面板”里面修改个人的信息那里有三种可以选择
嗯嗯 先前就发现了 我喜欢第二个...
*滑块验证: