QQ登录

只需一步,快速开始

公司要买路由器

公司大概有50几台要上网机器,带宽1M,现在路由器太小,交换量不够,高峰时候网络很慢,典型的是QQ有时候信息收不到,但是重启QQ消息一大堆,所以想买一个好一点路由器,公司本部那边小日本自作聪明花了18万日币买了一个雅马哈的路由器,结果在中国不适用,最后还要在中国购买,大家有没有什么好的推荐.

公司要买路由器

是专业型的路由器?还是宽带路由器?最好把需求说一下

公司要买路由器

我也不知道如何选择,但是公司对路由器的功能要求不大,但是说如果路由器可以提供一些功能,那样也最好

公司要买路由器

下面引用由godlio2005/11/14 10:18am 发表的内容:
我也不知道如何选择,但是公司对路由器的功能要求不大,但是说如果路由器可以提供一些功能,那样也最好
宽带路由器的现对比较容易用,如果是专业路由器就比较麻烦点。如果要求不大我推荐你用磊科2805这款吧!可以限制每个ip的线程和带宽使用。价格也就一千多块!shop.upnp.cn我淘宝店有销售
男儿带吴钩 该用户已被删除

公司要买路由器

请教一下,软路由是不是就是代理服务器阿?服务器的话那还不如路由器的速度快

公司要买路由器

下面引用由男儿带吴钩2005/11/15 08:40am 发表的内容:
你花钱我给你做一个软路由吧,比路由器强多了。路由器2000多元才400-500的主频。用旧机器做个性能超强。
个人还是觉得    路由器比电脑做的软路由好多了
第1:路由器  省电

第2:路由器比起电脑做的软路由出问题的机会少很多
第3:安全 开个路由器总比一天到晚开个电脑放在那里安全得多

个人感觉
要不那么多的公司和网吧 为什么都是使用的路由器,为什么不使用软路由了?

*滑块验证: