QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AMD

求改版的磊科(Netcore) 2305NR啊!!! 如果谁想卖 我要了

求改版的磊科(Netcore) 2305NR啊!!! 如果谁想卖 我要了

自己已经搞到了2个2505NR的
封贴哦!!!

如果都能刷2605的话,你觉得是选2305铁壳的好还是选2505C/D塑壳的好?QQ13959267联系我呀。你的QQ是多少?

下面引用由starplace2006/04/28 02:01pm 发表的内容:
如果都能刷2605的话,你觉得是选2305铁壳的好还是选2505C/D塑壳的好?QQ13959267联系我呀。你的QQ是多少?

要看从拿个方面来说
如果单从性能来说 肯定是2505NR C/D的性能要好些
虽然同是采用的ARM9的CPU  但是 2505NR 已经达到了150MHz
可是2305NR的 CPU频率才只有100MHz

如果善热这个方面来是 还是2305NR的好
毕竟他是铁壳的
但是2505NR就是塑料壳的

我在使用2505NR C/D中发现 这个型号的路由器的发热量很大

但是对我来说没有什么问题
因为我夏天准备把这些设备都裸奔!!!
*滑块验证: