QQ登录

只需一步,快速开始

想买个ADSL MODEM和ROUTER共享上网,请高手指点!

想买个ADSL MODEM和ROUTER共享上网,但是不知道什么设备好一些,希望大家给指点一下。
需求是这样的:
1、局域网内用户为10人左右;
2、MODEM要求能带路由,自动拨号的,要稳定性好;
3、MODEM最好能够限制每台机器能够打开的连接数;
4、路由器中能够有效控制用户上网,能够屏蔽BT等下载工具;
5、总投资在1000元以内。
大概就这些了,希望大家不吝赐教阿!^_^

想买个ADSL MODEM和ROUTER共享上网,请高手指点!

刚才看了看论坛中的帖子,发现好像买个宽带路由器更好些,请大家指点!
如果买宽带路由器的话,买什么好些(资金不变)

准备买华硕6000EV AB/3 ADSL MODEM 和 磊科 2505NR+ 宽带路由器(刷FW到2605),请大家指点!
YES东能送货吗?我在广州

下面引用由coca1980cola2005/05/30 09:17pm 发表的内容:
准备买华硕6000EV AB/3 ADSL MODEM 和 磊科 2505NR+ 宽带路由器(刷FW到2605),请大家指点!
YES东能送货吗?我在广州
华硕的A/b3是十分稳定的设备!推荐购买!不过不能达到限制每台机器能够打开的连接数的这个要求!这个功能在2305(2605内核)的宽带路由器可以实现。既然你用宽带路由器就无需用到ADSL的内置功能了!
至于你说:路由器中能够有效控制用户上网,能够屏蔽BT等下载工具
可以控制线程还有一些聊天工具!但严格到限制bt还有其下载软件就无法实现了。只能通过限制线程来达到基本的限制要求!
总价格:华硕A/B3是210元。2305NR是180元,一共是390元。不包送货上门的费用!

YES东:
2305、2505及2505+有什么区别啊?
我在广州火车站附近阿,能送货吗?

下面引用由coca1980cola2005/05/31 08:09am 发表的内容:
YES东:
2305、2505及2505+有什么区别啊?
我在广州火车站附近阿,能送货吗?
内核不同,都可以改为2605NR的内核!不过现在2505NR是停产的!2505+的芯片可能频率比较高!
我在中山大学对面,你们是公司的吗?如果可以最好可以上门来拿货咯!送货的话我怕什么时间!

想问一下,华硕6000EV AB/3和阿尔卡特 511相比起来有什么区别啊,如果开路由的情况下从稳定性上讲哪个比较好一点,可以承受长时间的大数据流量,比如说BT

下面引用由s33442005/06/14 12:09pm 发表的内容:
想问一下,华硕6000EV AB/3和阿尔卡特 511相比起来有什么区别啊,如果开路由的情况下从稳定性上讲哪个比较好一点,可以承受长时间的大数据流量,比如说BT
阿尔卡特的我没用过!具体如何我不清楚!但华硕的A/b3我现在在使用!开bt和电驴都没问题!而且是同时开启。线程大概2000以上!稳定运行!

下面引用由YES东2005/05/31 09:26am 发表的内容:
内核不同,都可以改为2605NR的内核!不过现在2505NR是停产的!2505+的芯片可能频率比较高!
我在中山大学对面,你们是公司的吗?如果可以最好可以上门来拿货咯!送货的话我怕什么时间!
YES东可以帮我的2505+NR改刷为2605吗?谢谢!~

给你推荐一款蓝牙设备:
ADSL猫:华为MT800
路由:TP-link TL-WR541G 54M无线宽带路由器
这样可以实现无线上网。
*滑块验证: