QQ登录

只需一步,快速开始

请问还有老款的2305邮购吗?

请问还有老款的2305邮购吗?我加你的QQ怎么没有回应??

我人暂时不在广州!这几天没开QQ。老版本的还有!

难怪打你电话是无法接通,你什么时候回广州啊?到广州了请留言。我把钱汇你。

下面引用由zwymjp2005/07/07 06:30pm 发表的内容:
难怪打你电话是无法接通,你什么时候回广州啊?到广州了请留言。我把钱汇你。
我那个号码是小灵通!带不出广州!所以我就关机了!我明天下午回去!你明天晚上和我联系就可以了§!

[这个贴子最后由zwymjp在 2005/07/07 07:20pm 第 1 次编辑]

好的,还问一下,我手上有个中达通的猫,是买个2305+中达通好还是买华硕的A/B3好(反正都到你那里买),因为有人说中达通的猫特垃圾。华硕的A/B3可以改MAC吗,我这里电信绑定了MAC

下面引用由zwymjp2005/07/07 06:54pm 发表的内容:
好的,还问一下,我手上有个中达通的猫,是买个2305+中达通好还是买华硕的A/B3好(反正都到你那里买),因为有人说中达通的猫特垃圾。华硕的A/B3可以改MAC吗,我这里电信绑定了MAC
b3不能修改mac和欺骗!中达通我不清楚!如果你用路由器来桥接ADSL共享的话无须在ADSL修改mac或欺骗!mac欺骗是在路由器里面设置的!

好 那我就买2305了,明天晚上再联系你吧

下面引用由boyoio2005/07/08 00:05am 发表的内容:
中达通不能设置MAC
建议还是华硕B3
东哥说了B3也不可以改MAC的啊
*滑块验证: