QQ登录

只需一步,快速开始

东哥,请问无线上网还需哪些设备?价格多少?

现在家里有一个netgear的RP614V2路由器,一台带普通网卡的迅驰笔记本,一台带普通网卡的非迅驰笔记本,一台带普通网卡的台式机,用的是ADSL上网,请问还要购买哪些设备才能无线上网?请说说性价比高的方案(连报价,经济上允许就在这买了),我平时会炒卖外汇,无线上网的安全性能否满足我?谢谢!

你本身的路由器已经是无线路由器来的!你只需购买无线网卡就可以无线上网了!还有你所说的无线上网应该是通过你自身的ADSL上的无线局域网吧?

无线笔记本局域网卡:
D-LINK DWL-G650+(54M)   210
       DWL-G650 (108M)  290
TP-LINK TL-WN210+(44M) 210

下面引用由YES东2005/7/16 11:41pm 发表的内容:
你本身的路由器已经是无线路由器来的!你只需购买无线网卡就可以无线上网了!还有你所说的无线上网应该是通过你自身的ADSL上的无线局域网吧?
我的RP614V2不是无线路由器来的。
迅驰的笔记本是不是不用买无线网卡呢?
我一直也搞不清无线AP和无线路由器的区别,是不是我现在有普通的路由器,只需要买个AP+2张(要是迅驰的不用买)无线网卡就可以3台机同时访问互联网和本地局域网了?
再次谢谢东哥解答。

我查到的你那个设备怎么说是无线的呢!无线AP实际就是无线路由器!
迅驰本身就自带无线网卡!无需加装网卡!既然你不是无线路由器就需要买个无线路由器

哦,那请问那款无线路由器好呢,还有报价。
我明天出差到深圳,要去一个月,可能上不来,回来后再联系。

下面引用由Winner0072005/7/17 11:49am 发表的内容:
哦,那请问那款无线路由器好呢,还有报价。
我明天出差到深圳,要去一个月,可能上不来,回来后再联系。
无线的路由器买D-link的吧!624+  500块
*滑块验证: