QQ登录

只需一步,快速开始

关于磊科2305NR升级事项和购买事项

[这个贴子最后由YES东在 2005/06/30 11:08pm 第 2 次编辑]

首先谢谢大家对本站的在线销售的支持,近期有人自行购买磊科2305NR的设备刷新本站所提供的2605NR的FW(官方提供)而导致刷坏的情况越来越多,所以借此帖声明一下:(下图是某位论坛网友的留言),还有目前市面上的2305NR已经被官方做了限定了!无法再修改为2605NR的拉!不要跟风随意购买2305NR,卖到不能修改的就没意思拉!

对于这位网友的遭遇我们只能同情。当然并非单单只有这位网友刷坏,还有其他人。对于刷新FW的问题本站一直强调刷新FW的过程是有风险的,很有机会导致刷新坏设备的情况。所以本站也强调说设备稳定不要随意刷新的帖子也相当多。所以对要进行刷新FW的朋友我们只有这个忠告,同时也祝你们好运!

那以后你我de论坛区还有2305NR刷固件为2605NR的路由器卖吗?

下面引用由hsb95272005/06/29 04:18pm 发表的内容:
那以后你我de论坛区还有2305NR刷固件为2605NR的路由器卖吗?
货源很少!终究有一天会没有卖的拉!呵呵

呵呵~所以早买早好~~

论坛坛主:本人想请教一个问题,我去年7月买了个磊科2305NR路由器,可以刷固件为2605NR吗?有无风险?怎样刷新?吴该!
sideboy 该用户已被删除
*滑块验证: