QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: northerpan

[求助]有没有网线买?

[求助]有没有网线买?

【CHINADSL.NET在线销售】阿尔法 AFS-1008 交换机
是铁壳的吗?

[求助]有没有网线买?

【ChinAdsl.Net在线销售】磊科3105NS 5口100M铁壳交换机
和上面那个比怎样?

[求助]有没有网线买?

下面引用由northerpan2005/8/17 03:26pm 发表的内容:
【ChinAdsl.Net在线销售】磊科3105NS 5口100M铁壳交换机
和上面那个比怎样?
阿尔法那个是胶壳的吧!最好用磊科的吧!我比较熟悉!保修方面也比较好说话!

[求助]有没有网线买?

下面引用由YES东2005/8/17 03:43pm 发表的内容:
阿尔法那个是胶壳的吧!最好用磊科的吧!我比较熟悉!保修方面也比较好说话!
【CHINADSL.NET在线销售】阿尔法 AFS-1008 交换机
产品概述:
8口10/100M自适应快速以太网交换机
AFS-1008交换机是基于网络第二层(数据链路层)的交换,使10Mbps以太网和100Mbps快速以太网之间易于互相集成,保证了网络的高灵活性与易组织管理性。桌面精巧型钢壳结构设计,适用于中小型办公和家庭网络。
『主要特性』
◎ 8个10/100M RJ-45端口
◎ 每个端口都能支持地址学习功能
◎ 10/100M双速自适应,最大传输速率20/200Mbps(全双工模式)
◎ 支持IEEE802.3x 全双工流控和背压式半双工流控
◎ 支持广播风暴过滤(Broadcast storm filtering)
◎ 动态LED指示灯,提供简单的工作状态提示及故障排除
『硬件特性』
符合标准:IEEE802.3 10Base-T ,IEEE802.3u 100Base-TX
访问协议:CSMA/CD
端  口:8个10/100M自适应RJ-45接口
交换方式:存储转发(Store-and-Forward)
转发速率:10Mbps:14880pps,100Mbps:148800pps
物理介质:10Base-T: 3类或3类以上屏蔽/非屏蔽双绞线;(≤100m)
100Base-TX: 5类屏蔽/非屏蔽双绞线 ;(≤100m)
使用环境:温度:工作 0℃~40℃ 存贮 -40℃~70℃
湿度:工作 10%~90%   存贮5%~95%  
文字文字文字文字

[求助]有没有网线买?

“桌面精巧型钢壳结构设计”啊

[求助]有没有网线买?

下面引用由northerpan2005/8/17 03:55pm 发表的内容:
“桌面精巧型钢壳结构设计”啊
不好意思!没看清楚!是铁壳的啊!呵呵!

[求助]有没有网线买?

能不能帮忙确认下现在的阿尔法 AFS-1008是单排指示灯还是双排指示灯?
网上找到两种照片
不知道哪一种是

[求助]有没有网线买?

下面引用由northerpan2005/8/17 04:26pm 发表的内容:
能不能帮忙确认下现在的阿尔法 AFS-1008是单排指示灯还是双排指示灯?
网上找到两种照片
不知道哪一种是
我看了厂家的网站那里好像不是铁壳的啊!
不过介绍他们说是铁壳的!奇怪!我记得都是胶壳的!
http://www.alphaweb.com.cn/new/ch/products-2.php?id=27

[求助]有没有网线买?

下面引用由YES东2005/8/17 05:13pm 发表的内容:
我看了厂家的网站那里好像不是铁壳的啊!
不过介绍他们说是铁壳的!奇怪!我记得都是胶壳的!
http://www.alphaweb.com.cn/new/ch/products-2.php?id=27
看样子很像工程塑料啊
听人说100元以下的交换机只有这款是双排指示灯
缩水情况无其他牌子严重
所以才有点意思

[求助]有没有网线买?

下面引用由northerpan2005/8/17 05:28pm 发表的内容:
看样子很像工程塑料啊
听人说100元以下的交换机只有这款是双排指示灯
缩水情况无其他牌子严重
所以才有点意思
现在的设备都是这样拉!节省成本拉!两年前一个铁壳的八口的交换机要两百八
*滑块验证: