QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]再次求助

[watermark]我adsl  带路由猫+8口集线器+5口集线器(原来接7台,后再接2台),这段时间老掉线。
"你用宽带猫的内置路由带不了那么多台电脑的!断线问题一般是内置路由带动不起来那么多台机或自身电话线路问题!更换交换机并不能解决这些问题"(引用)
问:如果用外置路由会带动吗?用什么型号外置路由稳定。还有,用外置路由
+8口集线器+5口集线器,可行性如何,比较外置路由+交换机效果区别?
我福建长乐,多久回到?
[/watermark][br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 hxc702005年09月04日 10:04am 时添加 -=-=-=-=-
据说有“集成16口交换机的路由器,或者叫做集成路由器的16口交换机”?
多少money?

[原创]再次求助

[这个贴子最后由YES东在 2005/09/04 10:45am 第 1 次编辑]

你这个帖子本应该在你之前发的那个帖子回复就可以了!这样发我一般都要移到宽带技术区去的!外置路由器的话看你买那种,具体还是要看你大概最大要带多少台电脑!然后需要什么功能!一般局域网内用什么比较多?首先现在购买绝对不要买集线器了,交换机都差别不了多少钱,在速度方面的影响是很大的!这个你可以去了解交换机和集线器的区别!
好像是有带十六口lan的路由器,具体价格我不清楚!这个牌子的路由器我没用过,我不好比较。我建议还是用路由器加交换机。

[原创]再次求助

小区局域网10台电脑,玩游戏、qq、bt、配什么外置路由器?偶尔可封bt功能.
外置路由器+8口交换机一般可接几台?

[原创]再次求助

小区局域网10台电脑,玩游戏、qq、bt、配什么外置路由器?偶尔可封bt功能.
外置路由器+8口交换机一般可接几台?够接10台电脑吗?[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 hxc702005年09月04日 05:18pm 时添加 -=-=-=-=-
如果用外置路由,路由猫设置要改吗?是否还是开猫路由功能?

[原创]再次求助

下面引用由hxc702005/09/04 05:12pm 发表的内容:
外置路由器+8口交换机一般可接几台?够接10台电脑吗?-=-=-=-=- 以下内容由 hxc70 在 2005年09月04日 05:18pm 时添加 -=-=-=-=-
如果 ...
那就用2305NR修改版的设备咯!可以接30台计算机左右。两百元!可以限制线程达到封闭bt之类的p2p软件。用路由器了猫就调成用桥接模式上就可以了!(电脑拔号那种模式)路由器会拔号的

[原创]再次求助

外置路由器+8口交换机一般可接几台?可否接10台?

[原创]再次求助

下面引用由hxc702005/09/04 06:11pm 发表的内容:
外置路由器+8口交换机一般可接几台?可否接10台?
刚好接十台电脑!

[原创]再次求助

我想买2305NR修改版,加你qq,为什么要验证?

[原创]再次求助

怎么交易?

[原创]再次求助

我已经通过你的验证了!QQ谈吧!
*滑块验证: