QQ登录

只需一步,快速开始

华硕6000EV A/B3 和 中兴831 ADSL(Broadcom6345芯片)

华硕6000EV A/B3 和  中兴831 ADSL(Broadcom6345芯片)
究竟哪种比较好啊???

华硕6000EV A/B3 和 中兴831 ADSL(Broadcom6345芯片)

下面引用由yewd2005/11/29 11:45pm 发表的内容:
华硕6000EV A/B3 和  中兴831 ADSL(Broadcom6345芯片)
究竟哪种比较好啊???
两个都采用同家芯片的!b3是用6335芯片,比起6345的话,少了adsl2+的支持。对adsl用户来说可以说一样效果。在设计方面b3散热能力比较强和稳定性比价好,价格方面中兴831相对有点优势。       不过现在都没有831(broadcom6345芯片的在市场卖了)

哈哈,怎么市面上没有卖的货,你们都还有卖阿?

下面引用由yewd2005/11/30 11:41am 发表的内容:
哈哈,怎么市面上没有卖的货,你们都还有卖阿?
现在只有b3啊!中兴的我也没卖啊!b3市场也是没卖了!我这里的b3也是最后的一批!
dyg0666 该用户已被删除

下面引用由dyg06662006/02/04 10:26pm 发表的内容:
B3什么价呀?带路由吗?我有TP-LINK410路由器,带30台机子有问题吗?
QQ383822648
dyg0666@sina.com
我想到你哪里买点设备
我没开店!b3目前没货,带路由的。  tp410带三十台机器很难说,看你们是什么用途
*滑块验证: