QQ登录

只需一步,快速开始

华硕aam 6000ev 和 tp-link TD-8800 !?

[这个贴子最后由yewd在 2005/11/28 00:24am 第 1 次编辑]

请问 华硕aam 6000ev和tp-link TD-8800哪种好啊?我今天到电脑城问了价格, 2者价格差不多,tp-link TD-8800的还贵了10元左右。都是带有路由功能的。
下面是tp-link TD-8800的介绍:
http://www.tp-link.com.cn/product/xdsl.asp
有谁用过吗?

华硕aam 6000ev 和 tp-link TD-8800 !?

呵呵!看那个芯片咯!tp的肯定是vikingII芯片!华硕的具体看是那个型号!不过最普遍的型号也是G7,也是用vikingII芯片的!他们两者芯片采用都一样,除了造工其他都可以说一样。华硕是大牌子设计的散热性好点。市场上正规渠道的货不可能便宜过tplink的!你看的是彩色包装的还是纸盒包装的?我推荐你买华硕的A/B3。broadcom芯片的!稳定性和处理能力一流!

华硕价格可以便宜点吗?能送货上门装调吗?我在广州石牌西路

下面引用由yewd2005/11/28 04:20pm 发表的内容:
华硕价格可以便宜点吗?能送货上门装调吗?我在广州石牌西路
broadcom芯片的是这个价格!别处已经买不到这个绝版好货了。如果是其他型号可以175给你!上门调试这个就不大方便!近期太忙了!

175的是什么型号阿?如果购买可以上门吗?地址呢?

下面引用由yewd2005/11/29 11:21pm 发表的内容:
175的是什么型号阿?如果购买可以上门吗?地址呢?
ASUS 6000EV A/Z1,不好意思!这个价格不包括上门调试费用!

怎么购买阿,我就在广州,能到你那边购买吗?地址呢?

下面引用由yewd2005/11/30 00:21pm 发表的内容:
怎么购买阿,我就在广州,能到你那边购买吗?地址呢?
你是要b3对吧?我在中山大学对面的中大布市那里!你来之前可以和我联系先!小灵通88535300
*滑块验证: