QQ登录

只需一步,快速开始

请问?

电信的ADSL1.5M,内网十个用户,用哪个路由好,华硕的B3?
因为老的华硕6000EV VIKING已经不堪重负,常常掉线,
要换一个更强大,开几个P2P也不掉线的路由器。

请问?

需要线程限制?这样要买磊科2505+的或以上的咯!2505+是320元。反正tplink的路由器就不推荐你购买了

请问?

不,不做线程限制,只要一个能承受大连接数的路由,或都带路由的ADSL.
华硕的B3能符合我的要求吗?

请问?

下面引用由苹果虫2005/12/03 00:03am 发表的内容:
不,不做线程限制,只要一个能承受大连接数的路由,或都带路由的ADSL.
华硕的B3能符合我的要求吗?
b3我试过两台机器同时开bt和电驴是可以稳定运行!再多台电脑同时运行我就不大清楚了!这个很难预计!我认为是没问题的!b3的cpu是140MHZ的! 普通的路由器一般也就100MHZ

请问?

再问个问题,这款ADSL有封URL关键词的功能吗?

请问?

下面引用由苹果虫2005/12/03 02:23pm 发表的内容:
再问个问题,这款ADSL有封URL关键词的功能吗?
这个不是路由器,没这个功能!

请问?

B3跟磊科2505+处理能力谁强,
B3能通过IP过滤禁止内网用户访问某些网站吗?
2505+有没有封URL关键词功能?

请问?

下面引用由苹果虫2005/12/04 02:07pm 发表的内容:
B3跟磊科2505+处理能力谁强,
B3能通过IP过滤禁止内网用户访问某些网站吗?
2505+有没有封URL关键词功能?
磊科2505+是用166MHZ的!相对b3来说当然强了!价格也贵了一倍那样。
b3有ip过滤功能,2505+有url关键词过滤功能
*滑块验证: