QQ登录

只需一步,快速开始

【Broadcom芯片】中兴831系列ADSL2+ modem (2台)出售,可稳定运行BT

[这个贴子最后由YES东在 2006/12/30 09:25am 第 10 次编辑]

【Broadcom芯片】中兴831系列ADSL2+ modem (2台)出售,新到货。可稳定运行BT

由于设备标签的缘故并没开壳照相和得知采用broadcom那个型号的芯片,如果没估计错误应该是broadcom6338芯片的,内核版本号是V5.2.0a_E09的版本,比之前的V4.2.a_B04新了不少。
目前我手头上有三台货,只作为论坛网友零售,以下价格不含运费。
零售价格:150元(不提供保修)
          200元(提供一年保修)
有需要的网友请和我联系:QQ:7594700  MSN:yes_dong@hotmail.com  小灵通:020-88535300

【Broadcom芯片】中兴831系列ADSL2+ modem (2台)出售,可稳定运行BT

我想买个好ADSL
不过不知道这个好还是阿尔卡特511e好,或者楼主有没有更好更稳定的ADSL猫
能在涛宝买么?

下面引用由foreverpk2006/08/12 10:11am 发表的内容:
我想买个好ADSL
不过不知道这个好还是阿尔卡特511e好,或者楼主有没有更好更稳定的ADSL猫
能在涛宝买么?
511E并没那么稳定啊!自身的FW有问题。可以淘宝交易
koolji 该用户已被删除

511E就算更新了固件也不能支持ADSL2/2+,我的那个511E还要和我的路由有点兼容问题~~~
511E是缩水版的Dynalink RTA231,Dynalink RTA231应该有4MB FLASH和用CFE的,但是阿卡的不用CFE,刷不到公版,我想改成公版的暂时也没找到办法~~~-_-

下面引用由koolji2006/08/12 02:43pm 发表的内容:
831B?蓝色外壳?路由?河南电信能用吗?
天蓝色的吧!是831,没有B,B是不带路由的。河南电信一般来说都可以用的!除非有网络尖兵作怪才用不了

好的.
搞1个吧.淘宝店在哪里?我去拍

YES东能否登陆进这个猫使用cat proc/cpuinfo看看信息,是不是OEM自Dynalink DTA1321的
我手里一个831 DTA1321版的刷了Dynalink固件,想刷回中兴的,不知你这款可不可以

[这个贴子最后由YES东在 2006/08/12 08:15pm 第 1 次编辑]
下面引用由smilexp2006/08/12 06:30pm 发表的内容:
YES东能否登陆进这个猫使用cat proc/cpuinfo看看信息,是不是OEM自Dynalink DTA1321的
我手里一个831 DTA1321版的刷了Dynalink固件,想刷回中兴的,不知你这款可不可以
肯定不是oem dynalink的拉!
这个是华硕6000EV A/B3 刷新了中兴的V4.2.a_B04 FW版本。

[这个贴子最后由YES东在 2006/08/28 02:17pm 第 1 次编辑]
下面引用由foreverpk2006/08/12 03:48pm 发表的内容:
好的.
搞1个吧.淘宝店在哪里?我去拍
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-3eea69f35b66b2aa45dfafe4e56cdd85.jhtml
*滑块验证: