QQ登录

只需一步,快速开始

我在易趣的受骗经过.大家睇下

我在前天在易趣上睇中了台标价是1780元说是帮朋友出买的只用过四个月的PSP1.5版,当时是我与一个叫“**小肥”的在竟价。我报的价位在1675元,当时领先。在还差5个小时就结束易时间时我与卖家用QQ联系上了。

在Q上此卖家说1700元直接成交,我同意了。他提出线下交易,可以快了。我给了他我的电话地址后要他提供他的电话。他说他的是新卡,现在没带记不住号码,而且我见他在易趣上是贝宝的卖家,一时相信了他的诚信度所以同意了线下交易。

但我从银行转帐到现在已有两天半了。卖家一点反应也没有。我重查易趣上当时我与卖家的记录时,发现卖家已撒消了商品卖买,易趣也发通知给我,说此卖家已退出。

此事,与易趣和贝宝并无任何关系,只是我一时轻信卖家。我在此只是向各位提个醒。以后一定要通过易趣交易。不要象我一样线下交易。不然损失了只有自已担了。

此不良卖家的Q号是:3439 35202。
  建行银行帐号是:4367 423205 01011 4042。
  姓名: 罗 隐

不知这里能不能帖图,我保留了我与他的QQ聊天记录和银行的转帐凭证。在Q上他自称是“梅州”的。

如有哪位记得此人在易趣上的用户名,请在此提供出来。以防其它人再受骇骗上当。
    请转贴!!!!!

还以为说是跟我们有关-_-~~~~
真要警惕这样的卖家......
我们这里绝对不会这样的~~~大家都是爱好者^o^要有诚信~~~

哎................这样的人 生了女儿也是没有屁眼的
哎.................这样的人 生了儿子也是没有GG的
哎.................这样的人 找个老婆 等他洞房的以后就发现原来老婆是做了变性手术的GG

建议你报警,保存着聊天记录和你的汇款依据证明资料。

这些败类..是短命鬼....该死!!!

尝试报警,因为金额比较大~~

下面引用由AMD2006/08/02 10:13pm 发表的内容:
哎................这样的人 生了女儿也是没有屁眼的
哎.................这样的人 生了儿子也是没有GG的
哎.................这样的人 找个老婆 等他洞房的以后就发现原来老婆是做了变性手术的GG
完全赞同!

我都觉得应该去报警!别让这些人再去害人!
sakura95 该用户已被删除

罗 隐“隐”啊!
*滑块验证: