QQ登录

只需一步,快速开始

【UpNp.Cn】新款linksys 高增益天线(5dBi)

[这个贴子最后由YES东在 2006/06/16 11:07am 第 2 次编辑]

这个天线是大品牌Linksys的天线,有5dbi的增益。很多人可能都还不熟悉天线的行情,普通无线路由使用的增益天线多数是1-2dbi,而市场上更高增益的天线价格都比较高。
全新包装,镀金接口
适合所有SMA接口
长度:15CM
标准SMA接口,适合D-LINK,SMC,Linksys,ASUS,TPlink,华为3com等等品牌无线设备,强化你的无线信号(信号效果因环境不同,会有所差异),市场售价:65元,本店特惠价:30元,只赚信誉,不赚钱!数量不多!快来抢购!!!

淘宝店在线销售:
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-d39c2306281d85d7b0a951b65f032583.jhtml

【UpNp.Cn】新款linksys 高增益天线(5dBi)

请问下TP-LINK的 TL-WR541G能否使用??

下面引用由葡萄乖乖2006/06/16 04:18pm 发表的内容:
请问下TP-LINK的 TL-WR541G能否使用??
是SMA接口,可以使用

怎么看都象话筒啊^_^
kaiv 该用户已被删除

下面引用由kaiv2006/06/21 11:05am 发表的内容:
应该是标准RP-SMA吧..linksys的...
没错
aponline 该用户已被删除

下面引用由aponline2006/06/24 07:33pm 发表的内容:
wrt54G的可以用吗?我的天线怎么拆不下来?是硬拔的,还是螺旋的?都好像不行啊
你这个不是sma接口的天线

d-link 624a+能用吗??

下面引用由66news2006/06/27 00:25am 发表的内容:
d-link 624a+能用吗??
SMA接口的都能用
*滑块验证: