QQ登录

只需一步,快速开始

我的2305NR出问题了。

Yes东,你好,我于8月份购买一个修改版的2305NR.上周出现不能连接到该路由器的现象。(就是ping不通192.168.1.1,用户不能够上网)。对该路由器重启后故障现象依旧。无耐只能将路由器复位。然后重新配置。可以正常工作。但是今天又出现相同的问题。请帮我找一下故障原因。谢谢!

我们这边还没发现这个问题!你所用的设备是用那个版本的FW?你是否做了教程区防止网络尖兵的设置?
thanksoft 该用户已被删除

注意设备的散热罗。

我的2305修改版这二天也出了问题,不能访问路由也不能上网,将路由器复位后就正常了。

我使用2305修改版也碰到一些问题.
1首先发现时间不准.
2就是局域网没电脑也会自动拔号,此时是XX分钟后侦测没访问互联网数据就自动断线.此功能有BUG,局域网没计算机它也自动拔号.一个钟内XX分钟在线一会,然后又断.
3某些情况下开启UPNP路由性能下降很利害,什么情况不明.还有此时很难开登陆页面.发生可能性少.
4IP过滤失效,禁掉UDP7000还有记录日志.但是发现不能完全禁掉,局域网电脑依然能UDP7000上传数据,奇怪的是大约30秒左右后数据被IP过滤拦截.30秒之前是失效.或者有时局域网电脑也能使用禁掉的UDP7000端口,但上传带宽也不大,只是1KB-1XKB.现在发现这种情况少发生了,可能因为现在IP过滤规比以前少.
5IP过滤奇怪的禁掉80端口,某用户反映上不了网,去一看能PING通网关,检查时发现路由日志里的IP过滤规则里某一条规则是禁掉另外一些端口,但是日志显示被这条规则过滤掉80端口的数据,此故障重启路由器则回复正常.
6还有一些问题.不过对此路由器依然非常满意.特别是线程限制功能,配置方便,出问题也是一个月三四次.反正现在的路由器都是BUG多.固件版本是2.87,3.3那个没试过.处理能力方面局域网多人BT电驴,此时开网页还能开,页面也能登陆,总算比TP-LINK好.

总的来说这款路由器是还不错的。
doudou6666 该用户已被删除

我的也出现这个问题,刚启动路由上网正常,一会儿就不行了,而且,感觉2305刷成2605用后,一些功能用起来不是很正常!最后只好自己刷成2305的最新版本,正常使用,只是2605的一些功能就没了,很后悔,刷不回了!只能叫Yes东再发个2505+NR,跟2605的一个样用[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 Hongsir2006年01月15日 09:44pm 时添加 -=-=-=-=-
那个2305刷回本来面目后,上网稳定多了,限了部分端口后上网正常。

我想问下东哥~~
改过的2305NR可以刷2605最新的FW吗?~
*滑块验证: