QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

[05.07] 【Linux操作系统】COYOTELINUX光盘安装版[防尖兵的MODULES]

“起动成功后,在客户机上起动IE,进行WEB管理:http://192.168.0.1:8180”是windows系统还是linux系统?
udb414 该用户已被删除
楼主老大啊,最好有个好的教程,和中文的介绍啊,向楼主这样有水平的人不多啊,
不能下了/更新一下吧,不知道这个能放到H608B里面不?
下载了也刻盘了  就是不知道怎么用 ?  
启动后
1  THE SECOND TO ............
2  THE FIRST TO .......................................
第2项是格式化硬盘   我选的1项  提示格式化C:/                FORMAT (Y/N)   Y     格式化C   
ARE YOU SURE(Y/N)   Y      开始安装    出来3个选项
1   DHCP
2 USE
3 PPPOE

现在我不管选  哪一个  都提示重起    重起后还是启动光区 请 老大帮帮忙   谢谢
我也来试试货 做个标志 收藏了
呵呵,有道理
*滑块验证: