QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kellson

【TRENDCHIP系列芯片设置软件】配置程序V1.0版(论坛开发,12月5日更新)

【TRENDCHIP系列芯片设置软件】配置程序V1.0版(论坛开发,12月5日更新)

感谢楼主 感谢坛主 感谢chinadsl
我很幸运拿到了这个程序进行测试,
由于现在北京网通给客户配的都是联信永益268l
本次我测试是一个序列号开头为AB猫
打开配置程序,首先输入这款猫的用户名:adsl 密码:adsl1234 点下一部输入vpi 0
vci 35  然后输入网通提供的帐号---这个程序还提供了包月和非包月用户选项选择其中一个----- 点击登陆!大概过了五分钟左右--- 程序提示配置成功
如果没有连接上,把猫电源重新开启一下,呵呵到这里我就不用说吧
再次感谢楼主,建议坛友们继续搜集其它型号的猫来测试              

下面引用由超越2005/12/12 02:36pm 发表的内容:
感谢楼主 感谢坛主 感谢chinadsl
我很幸运拿到了这个程序进行测试,
由于现在北京网通给客户配的都是联信永益268l
本次我测试是一个序列号开头为AB猫
打开配置程序,首先输入这款猫的用户名:adsl  ...
谢谢你的资料,有建议也可以提出~~~
能把WEB管理页面版本信息的那页截图来看看吗?

好的 
只是最近工作有些忙
没来的急上
我明天抽空把贴图给弄出来吧

[这个贴子最后由超越在 2005/12/18 02:39am 第 1 次编辑]

下面把268l1web 页面贴出来供 同志们参考
一.
晕忘记看时间了 已经凌晨了 :em02:  :em02: 我去睡觉了
楼主 同志有空常联系哦 我的qq:139786111

下面引用由超越2005/12/18 04:36am 发表的内容:

下面把268l1web 页面贴出来供 同志们参考
一.
二.
晕忘记看时间了 已经凌晨了  我去睡觉了
楼主 同志有空常联系哦 我的qq:139786111
谢谢~~~
这个跟我手头上的华硕用同一个版本的固件噢~~~
这个版本是不支持UPNP的~~~

这个芯片好是好,可是我们工厂又不做,可能是成本或是其他原因.我们工厂一不做,全国也就没得买,郁闷中****************

下面引用由xmdy252005/12/18 06:47pm 发表的内容:
这个芯片好是好,可是我们工厂又不做,可能是成本或是其他原因.我们工厂一不做,全国也就没得买,郁闷中****************
成本是很便宜的!主要是华为和电信合作比较多!电信方面指定要con(viking)芯片的设备

可是北京网通
有大量的库存

这个芯片如果固件够新的还是可以的~~~

你们是什么工厂?
*滑块验证: