QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kellson

[VIKING系列(CONEXANT)芯片] 【Conexant】本站独家版本 V2.5.050803c【vikingII芯片】

【vikingII芯片FW】Conexant公司,版本:VIK-2.5.050803c(论坛独家提供)

我的MT800刷了以后,灯改了,登不了Web管理页,也telnet不通,每次关掉后再打开握手有问题(估计),特征:(adsl,act)快闪动3次,然后(adsl,link)灯闪一下后,(adsl,act,link)+(Lan,link)恒亮,上不了: p$ M& G+ O7 g. N, W
但复位以后又可以上网,一断电又不行了~~~
+ B3 p9 [& l( f3 y要刷不回去了~~~~~~~~~~~~(用论坛的工具也不行)
/ Z- S" k& h/ m  y

【vikingII芯片FW】Conexant公司,版本:VIK-2.5.050803c(论坛独家提供)

问楼主! c, z- G6 A2 h2 A2 m7 y8 _8 W% G
    新买的DSL-500,CONEXANT芯片,GS8120 + BAZ-3881 +AT450B161B + IP101A。: K- `' T! d: N# m; M% T
    是否支持ADSL2+。
4 Q) ?, N) W0 Y2 x                       先谢! 2 ?7 L$ Y( u4 G9 B$ W' X) V* j

' ^8 d0 d0 E+ w% ^" U- _[br][br]-=-=-=- 以下内容由 mjh0072006年07月27日 03:56pm 时添加 -=-=-=-% D3 P9 w; {0 I( f
PCB上的JP3、JP4跳线是何功能。' v# ?+ t: R# F+ s; P7 c

下面引用由mjh0072006/07/27 05:39pm 发表的内容:" J  ^1 i  G8 \4 E4 @9 r
问楼主<BR>    新买的DSL-500,CONEXANT芯片,GS8120 + BAZ-3881 +AT450B161B + IP101A。<BR>    是否支持ADSL2+。<BR>                       先谢!<BR> <BR>-=-=-=- 以下内容由 mjh007 在 2006年07月27日 03: ...
你这个是VikingIIplus的。。。应该能支持ADSL2/2+

下面引用由kellson2006/07/28 04:37pm 发表的内容:
8 Z5 j2 Z. a, o. G你这个是VikingIIplus的。。。应该能支持ADSL2/2+
怎么区别Viking II和Viking II Plus呢?我的这个DB108G和42楼的好像芯片都一样
- n) l/ [% E3 }' thttp://www.516600.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=54&topic=14611

衷心感谢楼主kellson以及once的回复。

郁闷,我怎么刷不进去啊,我是2003的系统,用Viking ADSL Modem配置管理程序 v2.55 正式版的2种模式都刷不进去这个VIK-2.5.051110b,你们是怎么刷的啊?我现在的是VIK-2.5.050803c。

下面引用由xxm6692006/07/28 11:09pm 发表的内容:7 m% g7 Y; D( i" q' s4 j6 \. m
郁闷,我怎么刷不进去啊,我是2003的系统,用Viking ADSL Modem配置管理程序 v2.55 正式版的2种模式都刷不进去这个VIK-2.5.051110b,你们是怎么刷的啊?我现在的是VIK-2.5.050803c。
你需要先从高级设置把autoupdate功能打开~~~然后再刷应该可以了~~~

下面引用由xxm6692006/07/28 09:09pm 发表的内容:9 f! j0 @- V+ P$ J: ~
VIK-2.5.050803c带验证码的,你刷了这个版本后猫就带验证了,以后刷新要自己改文件才能刷进去。

下面引用由ice2006/07/29 03:19pm 发表的内容:
7 a; d- S% J! n4 e5 r/ LVIK-2.5.050803c带验证码的,你刷了这个版本后猫就带验证了,以后刷新要自己改文件才能刷进去。
用论坛开发的配置管理软件可以直接破解验证码~~~直接能刷的~~9 K, S5 L+ i8 W3 F3 v
他的应该没打开autoupdate功能,0803c默认不打开的~~~

谢谢2位热心的指教,我晚上回去再刷刷看。[br][br]-=-=-=- 以下内容由 xxm6692006年08月11日 10:45am 时添加 -=-=-=-
1 a; x. j# @" [; D5 v打开autoupdate功能后也刷不了啊,郁闷。[br][br]-=-=-=- 以下内容由 xxm6692006年08月12日 08:27am 时添加 -=-=-=-) }) P8 p! ]5 A
终于刷进去了,但还是要手动改了Firmware验证码才刷进去。
*滑块验证: