QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

[VIKING系列(CONEXANT)芯片] 【Intracom】jetSpeeed520 V2.1.050524b1【viking芯片】

【viking芯片FW】Intracom公司,版本:VIK-2.1.050524b1

3.A45INT2.jetSpeeed520这个固件非常好用,我用我的VikingI的MT800(深蓝色外壳,modem内置信号分离器)刷了之后非常稳定,BT不掉线,不过可惜配置界面是英文的,不能支持WLAN(太贪心了,哈哈)

【viking芯片FW】Intracom公司,版本:VIK-2.1.050524b1

下面引用由渗透2006/05/21 11:20am 发表的内容:" e9 |; i( K% q1 d" q8 s& v- A
3.A45INT2.jetSpeeed520这个固件非常好用,我用我的VikingI的MT800(深蓝色外壳,modem内置信号分离器)刷了之后非常稳定,BT不掉线,不过可惜配置界面是英文的,不能支持WLAN(太贪心了,哈哈)
英文配置界面都没什么担心,都有配置软件。至于无法wlan这个肯定是不行拉!mt800可没配置无线模块
casimodo 该用户已被删除

各位先进!& ]: j! U( `1 I4 U) ]. \7 Q3 g
我的猫是,AAM6005HW.
+ N6 {* P# K+ r# A; k' E没有串口线,能直接用网线把非ASUS的固件刷进去吗?
: M' U% I6 O4 Z( X; E# t0 x用什么软件刷呢?5 ~3 u+ S- d6 s  i( m
谢谢

下面引用由pondfish2006/05/23 07:26pm 发表的内容:! \1 X  y: o  {
各位先进!& P6 @! }, l  C$ x$ b% Z* j, F8 Z
我的猫是,AAM6005HW." z3 F1 r* y1 [+ R6 u2 B
没有串口线,能直接用网线把非ASUS的固件刷进去吗?
7 J* o5 S: N) C4 p用什么软件刷呢?
+ s+ P4 `% ^- D7 e* @: x* `: Y: x...
这款猫只能刷ASUS同型号猫的固件,不能刷其它固件!

下面引用由casimodo2006/05/21 08:59pm 发表的内容:, }7 E3 e* q2 K. F6 d2 @1 Y
你好 我需要一个最新的英国固件为我的MT800 我的是从2004 所有什么我知道是那对此是芯片类型是那, @7 }3 r& ]& _0 F4 w
$ [5 t- v* C8 V5 B欢迎到MT8005 y8 B: ^9 ]6 M8 `
******************5 l; l0 N4 E! l" G) D" a0 E  X
...
MT800没有专门用于英国的固件,英文的固件可以试试本贴一楼的固件

下载中。谢谢

下面引用由gzwyx2006/05/24 10:37pm 发表的内容:
) x' @4 J2 y4 s2 _/ N) w) _0 t这款猫只能刷ASUS同型号猫的固件,不能刷其它固件!
请问gzwyx兄这么说,有什么根据呢?
4 G) F$ \; w5 F2 ]" Z4 H) m* m我已经打开了我的猫,是 Virata Helium 芯片的,只要芯片相同就可以刷啊.
- Z; Z$ e1 l/ J5 [: E; G

我的AMM6000EV成功刷新这个,但是刷了之后就不能拨号了,用路由拨就可以,XP里面的拨号就不能拨了,不过这个版本稳定一些!!

在华硕的Annex A/J用好象不能开路由,不知道是什么原因。
*滑块验证: