QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秒针

[CONEXANT系列芯片] 【秒针汉化版】中文标准版 V4.1.0.21_R60 2006.3.7 【CX82310芯片】

qhliangbo 该用户已被删除
no2000 该用户已被删除

【conexant芯片FW】版本:4.1.0.21_R60 2006.3.7 秒针版 

谢谢,已下载
zhc637 该用户已被删除

【conexant芯片FW】版本:4.1.0.21_R60 2006.3.7 秒针版 

用后感觉良好!

刷后影射很成功,希望秒兄能把花生壳加上去,还有能不能把防电信的扫描程序也加上就更完美了

真的非常非常谢谢你!~我在国外,MODEM出了问题,又没有这方面的咨询,还好看到你的这个帖,刷了MODEM,解决了长久困扰的问题,在此衷心的感谢,祝福,你就象一根指南针指引这方向,为我们节省了时间,再次谢谢
jdad 该用户已被删除

秒针大侠帮忙看看,一开始电信来跟我装ADSL,我的大亚DB102-B,固件版本是以前的3.0.几记不得" H2 l, G( P- {% `3 H' r7 K
了,反正设置为桥接模式根本不能手动拨号,等上一段时间只会显示错误678,远程计算机没有相应。只
* A( N( \- ], J+ G能设置为路由模式上,后来到网上看到有你修改的最新的4.x版本,于是下了来升级,结果现在连路由模
+ u8 j9 t& c* `6 ?0 L" Y5 M式都上不了网了……
) M4 \" V4 I: W. B0 R8 P    我的这个猫不但外观与大亚产品网页上的不一样,连商标也不一样,是一个红色的大D字,但是背面7 o" Y" \( o  i' o- o
地址是该公司(我对比过现在我借来上网的DB108-B,地址一样,拆开看感觉102做工更好)。
: \* \2 q1 `6 W7 W1 l1 ^; m6 V    有几个问题想问一下:3 x- V4 d! h1 i3 u
    1、我升级的是你们说的最稳定版本4.1.0.21_R60 2006.3.7,升级后我登录192.168.0.254,然后在
  _0 n) l% J2 N% a' w高级设置-广域网设置中看到说pvc0是路由模式,升级完也是默认该模式,看到说pvc1-9是桥接模式,
) r9 V8 ]3 k6 o% a" @) }* {我在选配虚电路中更改为pvc1并确定,然后跳到类似快速配置的界面,然后点确定,点保存设置,待猫重3 W( a$ J7 L9 Y0 P* X  a
启后,我又手动拨号,还是一个症状,先是一直在连,然后错误678,我又改回路由模式再试,但是发现
9 K# R, N/ x9 _为什么虚电路又回到pvc0?刚才选择虚电路的步骤全是无效?我反复试验了几次,确定是点了确定再点保
3 b* p) m5 B! {存设置的,为什么是这样?点击快速配置,里面同样显示的是pvc0。是不是应该改了之后就变为比如pvc1. {3 V$ O' ~( G* V
的虚电路,而不是老默认的pvc0?请问这是什么毛病??
* w5 L+ C8 ]2 ~3 c    2、然后我又改为路由模式上网,结果现在上不了了,为什么呢?
! O. L8 I% Y0 D: k9 b    3、我看原来猫的mac地址是00-08-5C开头,为什么要设置为00-04-ED开头呢?2 O4 F& \7 w% }' N
    4、我也看到有说和我相同状况的说是错误678,而开启mac欺骗后就能上了,我同样试验了也不行,
+ R. o+ y( r" h) A7 @4 G0 ]) i! @  Y注意到欺骗mac下的地址写着00-00-00-00-00-00,我更改为其他的也不行。
" ^" y4 x1 T; H+ r    我要怎么搞才能上网啊?

我的伊泰克2018没有 超级用户 总是说登陆失败 怎样升级 用这个固件是不是应该我自带的好啊 我的是3.03a
*滑块验证: