QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

[VIKING系列(CONEXANT)芯片] 【Intracom】JETSPEED520 V2.1.040407a8【viking芯片】

ikefeng 该用户已被删除

【viking芯片FW】Intracom公司,版本:VIK-2.1.040407a8

哈哈。我刷了3.A45INT2.jetSpeeed520这个版本。因为支持UPNP。用了两天。感觉超稳定。我是1M的ADSL,用IE下载东西,速度稳定在160K。哈哈。奇迹啊!

【viking芯片FW】Intracom公司,版本:VIK-2.1.040407a8

怎么我的AAM 6600EV A/J刷了VIK-2.1.040407a8和3.A45INT2.jetSpeeed520都不能拨号了????[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 marcolin2006年01月05日 00:48pm 时添加 -=-=-=-=-, f0 \  H$ |+ q
可以了,原来要从新添加桥接通道。

下面引用由raysh2006/01/03 10:50am 发表的内容:8 N& Q: r. u/ J2 D" t+ p
哈哈。我刷了3.A45INT2.jetSpeeed520这个版本。因为支持UPNP。用了两天。感觉超稳定。我是1M的ADSL,用IE下载东西,速度稳定在160K。哈哈。奇迹啊!
我打开了UPNP,但网关有时看不见,有五户共享,还没试BT,目前除了网关有时看不见之外没有什么不良反应,(只要禁用再启用,就能看到网关了,呵呵)高手来答复一下啊[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 bbc2006年01月10日 05:07pm 时添加 -=-=-=-=-# \  n9 ]6 `+ q* {
测试BT最大值105K/s,1M的ADSL,还可以,和做端口映射的效果差不多,要想再快点,就得交钱了,呵呵

34楼的朋友,我觉得是winxp的原因吧

回34楼7 D  {" x& M0 G! C; n' I
尽管网关图标不可见,但是网关确实存在,UPNP确实可用,可以用MSN测试或用BT等测试下就知道了。我登陆到猫的NAT里看过,尽管网关图标不显示,端口却是真的添加上去了。

我也一样。才重启Modem会显示UPNP的图标。过一会就没了。不过还是能用UPNP

出现这种情况的兄弟试试重启系统或者重启猫吧,一般重启系统就会出现的。
) ?3 G! I0 j2 b* o* X  K# f我一般是先开猫,再开系统。

管他显示不显示图标。只要UPUN能用就行了。。哈哈。
8 E7 ?8 k3 J4 j. ~6 L# N我的一般开机一会就不见了。真是怪。嘿!不过不影响使用。

下面引用由ikefeng2006/01/03 01:22am 发表的内容:7 [: g+ }0 \1 P
我的实达2110 V4.5 刷YES东发的VIK-2.1.040407a8现在发现了个问题,用复位键复位后一连接就死猫,全部灯都亮,然后又重新用VIK-2.1.040407a8再刷一遍,一直用了两天都没问题,刚才又按复位键复位,又出现死猫,只好把固 ...
Viking的有时候复位可能会出现这样的现象的。。。
3 L: u* `/ k, ~4 a刷一次就好了。。。
*滑块验证: