QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

[VIKING系列(CONEXANT)芯片] 【Gnet】本站修改 V2.1.050524纯净版【vikingII芯片】

【vikingII芯片FW】Gnet公司本站fix,版本:2.1.050524纯净版

下面引用由pk9848132006/02/01 09:00am 发表的内容:
- j, b) w6 m- b" y1 N我这个版本可以吗?-=-=-=-=- 以下内容由 pk984813 在 2006年02月01日 09:05am 时添加 -=-=-=-=-' N  r# j# s8 n7 V! D
(www.516600.com/cgi-bin/lb5000/attachment.cgi?forum=54&topic=12680&postno=1&name=1_1138755884 ...
可以用!!!
dyg0666 该用户已被删除

【vikingII芯片FW】Gnet公司本站fix,版本:2.1.050524纯净版

刷新工具哪里下载呢? 找不到 :_) 给个连接咯~~

我的用这个刷了,极爽啊!bt与以前拨号时差不多!现在用它的路由功能。

555 我开了个种子就不能上网呢 只能下一个 :-(

下面引用由dyg06662006/02/04 07:44pm 发表的内容:
; A9 U) n" q# ?: Y% o0 e首先我非常感谢斑竹!!!2 K# k- J3 |, z  r4 \7 e9 J& g3 }
我用的是华硕AAM6000EV/G7开了路由后,用BIT下载,或着打开大网页时就掉线(ping猫掉包很厉害)现在我刷了纯净版的就没有这个现象了,但是觉得bit下载的速度变慢了许多,下载相同的文 ...
555 我开了个种子就不能上网呢 只能下一个
; O- y1 e& a- c  
8 H; b+ W) q. o7 D& ^- q; W & A5 b6 A8 j2 y$ H
  T5 A8 q) B# i0 f% g  n
请看这里的,看有没有启发。。。的作用。
% K% u# T# {, Q8 chttp://www.516600.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=54&topic=12751&show=0
, E( I) R9 }4 _3 _4 O# ]

我的是MT800,用论坛的软件2.45版刷,弹出对话框,说MODEM沒有响应,怎麽办?

华硕ASUS公司AAM6000EV/G6版的驱动在哪可以下呢?

坛主在不在啊,我有个问题好急啊[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 guitar3052006年02月10日 04:04pm 时添加 -=-=-=-=-, [* T: r/ E- f0 u
我的猫是华为的MT800,固件型号是V100R006C01B011SP06 spv,(可能型号记的不是太清楚,因为被我刷过了,不过我备份了我最原始的FW)我不知道这个型号后面的SPV是什么意思,我刷了好多的版本,论坛上的能用的版本我都刷过了,包括你们做的那个纯净版我也刷上了,但是都开不了路由,我不知道怎么回事,我是上海电信,现在我把猫刷到V100R006C01B010SP04这个固件上没动了,用的是桥接模式在上网,我的DSL:Y.1.28.150 / 2.1.050224e,麻烦坛主赐教啊,谢谢

晕死,我的港湾HA1000刷这个版本居然上不了网,不论是拨号还是路由./ c  J( l' o; d' k
还是刷回老版本了
*滑块验证: