QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

[VIKING系列(CONEXANT)芯片] 【Gnet】本站修改 V2.1.050524纯净版【vikingII芯片】

【vikingII芯片FW】Gnet公司本站fix,版本:2.1.050524纯净版

下面引用由8110232006/02/22 02:49am 发表的内容:$ T, n/ R) [! b
多谢版主辛勤劳动。。。<BR>但是这个版本我刷上去后。。发现是全英文的。。。<BR>对付着设置了一下。。上网是没问题了。。。<BR>但是。。全英文的界面。。。太多东西看不懂了。。<BR>特别是返回的错误信息。。翻 ...
这个版本的固件本来是英文的~~~没办法~~~, \/ ~! l  t! z! b1 D1 V" a2 d
如果有什么用语不明白的可以提问让我和大家来解答~~~^_^

【vikingII芯片FW】Gnet公司本站fix,版本:2.1.050524纯净版

刷错了BIOS5 y. H% V- s/ b# a* I5 X
无法用了,怎么救 ?
7 Q& S9 F- n5 E

今天试了,华为原装MT800_V100R006C01B010SP06版adsl刷新失败,刷进后就挂掉了,幸好用网上的一个方法成功刷回备份的原装固件V100R006C01B010SP06.
6 r; w* j3 @  g# e7 b$ [1 t/ Y& s具体的操作方法我转述一下,且根据本人的经历,讲述如下:
3 ~% I, k& v+ o* V& a! o& k给modem 加电,2秒后立即用螺丝刀,短接一下 4 5 脚(有的说56脚,我没试过,只试了45脚一次就成功了),然后移开螺丝刀,看到所有灯一直闪烁就成功了, 不行的话就重新关电然后再加电,再试.
& z' z" Z3 T5 L$ X将PC机直接链adsl moden,不要经过交换机或集线机或路由器之类,否则数据会传输失败,并把pc机的IP地址定义为 192.168.1.2~254之间 255.255.255.0 网关和DNS为192.168.1.1, 然后用 tftp 上传teimage.bin. 命令如下: tftp -i 192.168.1.1 put TEImage.bin [br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 keta1222006年02月28日 08:23am 时添加 -=-=-=-=-
$ [3 `3 q8 G7 p今早不甘心,又重试一次,这次成功了,回想上次失败原因是pc机对刷前的MAC地址留有记忆,不能仍出新地址,所以重启一下计算机或禁用一下卡再启动就ok了.现在用着,很爽,upnp真的完美开启了.

老大在不,我用Gnet VIK-2.1.050524kgen刷金浪988E+的猫后,能ping 192.168.1.1,也能上网,但用192.168.1.1进入猫的WEB页面输入admin/upnp.cn后只显示下图,请帮我解决下,谢谢,急!急!,谢谢

老大在不,我用Gnet VIK-2.1.050524kgen刷金浪988E+的猫后,能ping 192.168.1.1,也能上网,但用192.168.1.1进入猫的WEB页面输入admin/upnp.cn后只显示下图,请帮我解决下,谢谢,急!急!,谢谢( G; ]$ [: ~& H
老大请看清楚呀,我刷新了好多次,都只显示这个图,进入HOME等7个菜单也都显示上面这个图,请问怎么办,谢谢,急等呀
adsl800 该用户已被删除

这个适合东信的ea700的路由猫吗?原版本不能打开UPNP。
bcha 该用户已被删除
wildcat7305 该用户已被删除

总体说来不错,我的华为MT800刷了开BT后不断流了
*滑块验证: